Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 12.08.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Новый Premium продукт из Сибири

Новый Premium продукт из Сибири

Один из крупнейших в стране производителей крепкого алкоголя «Алкогольная Сибирская Группа» выводит на рынок новый продукт - водку «Пять озер Premium». Спирт для неё проходит специальный отбор, по особенному внутреннему стандарту «Альфа» и по своим показателям значительно превосходит обычный спирт «Люкс».

В существующих рыночных условиях, сегмент, в котором представлена водка «Пять озер Premium» (розничная цена - 230-240 руб. за 0,5 л), является перспективным и высоко конкурентным. Уникальность нового продукта от АСГ в том, что для его изготовления используется спирт, прошедший специальный отбор. Специалисты завода «Омсквинпром» с многолетним опытом работы в производстве алкоголя, разработали специальный стандарт «Альфа», который обеспечивает отбор лучшего спирта уже на стадии его производства. Такой стандарт не имеет сегодня аналогов на российском рынке. Спирт для водки «Пять озер Premium» по многим параметрам значительно превосходит обычный спирт «Люкс».

«Специально для нашей премиальной водки совместно с партнерами-производителями спирта мы разработали новый стандарт качества спирта, дополняющий и уточняющий официальные требования ГОСТ, – рассказывает Андрей Кузьмин, генеральный директор завода «Омсквинпром», - В его основе – особые режимы ректификации спирта. Это связано с тем, что к спирту для «Пять озер Premium» предъявляются повышенные требования по органолептике: особая чистота и благородная жгучесть во вкусе, а также исключительная лёгкость послевкусия».

«Пять озер Premium» была в конце июля официально презентована ключевым дистрибьюторам продукции АСГ в регионах страны. Партнеры компании позитивно восприняли новый продукт и отметили, что компания выбрала наиболее удачное время для его запуска – сразу после повышения ставки акциза.

«Запуск новой премиальной водки под популярным в России брендом «Пять озер» - чрезвычайно грамотный шаг для АСГ. И сделан он очень своевременно, – считает Роман Берестовский, генеральный директор «Торгового дома Новэра», – Будучи давними партнёрами «Алкогольной Сибирской Группы», мы высоко оцениваем перспективы продаж новой водки, как на рынке Уральского региона, так и по всей России. Современный дизайн бутылки и высокое качество напитка не оставят потребителей равнодушными».

Что касается дизайна упаковки «Пять озер Premium», то по замыслу авторов, цвет и форма бутылки максимально полно отражают суть продукта и ценности бренда: премиальность, подбор оптимального спирта, исключительно натуральные природные компоненты в составе, идеальная очистка. Все эти характеристики нашли отражение в оригинальной рельефной бутылке цвета озерной волны. Продукт представлен двумя SKU - 0,5 л. и 0,7 л.


Ньюсмейкер: Алкогольная Сибирская Группа — 32 публикации
Сайт: www.asg.ru
E-mail: asg.kasevich@gmail.ru
Тематические сайты: Напитки, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани