Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 08.08.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 3.

Polycom представил новое приложение Polycom® RealPresence® Mobile 1.3

Polycom представил новое приложение Polycom® RealPresence® Mobile 1.3

Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области унифицированных коммуникаций (UC), основанных на открытых стандартах, представил обновленную версию популярного и удостоенного многочисленных наград программного обеспечения для мобильного видео RealPresence Mobile 1.3, доступную для планшетных компьютеров HTC One™ S, HTC One™ X и HTC Jetstream™, а также нового Apple iPad®. Приложение RealPresence Mobile 1.3 включает в себя инновационную функцию контроля, которая позволяет дистанционно управлять видеокамерой, позволяя изменять масштаб изображения, наклонять и поворачивать камеру в нужную сторону, чтобы рассмотреть своего собеседника или окружающие предметы. Подобная функция особенно важна в таких сферах как здравоохранение (для повышения качества диагностики и лечения пациентов), образование (для просмотра аудиторий, увеличения изображения лектора или презентации) и промышленном секторе (для просмотра выпускаемой продукции в цехах). Кроме того, компания Polycom объявила о расширении возможностей платформы Polycom® RealPresence®, программной инфраструктуры в основе RealPresence Mobile, которое позволяет создавать более масштабные коммуникационные системы, поддерживающие до 10 000 устройств, а также упрощает управление сетью совместной работы с использованием видеосвязи для ИТ-администраторов.

Программное обеспечение Polycom RealPresence Mobile позволяет клиентам использовать видеосвязь за пределами конференц-залов, с легкостью подключаясь к устройствам других стандартов, включая видеостудии с эффектом присутствия, настольные системы, ноутбуки и другие мобильные устройства, практически из любой точки планеты.

«Учитывая значительный рост количества сотрудников, работающих удалено, и тот факт, что многие используют на работе собственные устройства, компания Polycom и наши партнеры постоянно расширяют поддержку безопасных высококачественных видеорешений, с целью обеспечения функционирования всех устройствах и всех операционных систем, протоколов и сетей, — говорит Судхакар Рамакришна, президент подразделения продуктов и услуг компании Polycom. – Никакая другая компания не предлагает подобные инновационные решения для видеосотрудничества на мобильных устройствах».

Сообщество пользователей мобильной видеосвязи способствует расширению сетей и развитию безопасных видеорешений для корпораций

Популярность смартфонов и планшетных компьютеров стремительно растет. Только за последние 12 месяцев доля смартфонов в продажах выросла на 34 процента, а доля планшетных компьютеров выросла на 400 процентов1. В настоящее время ежегодно продаются сотни миллионов смартфонов и планшетных компьютеров, 92 процента компаний, входящих в список Fortune 500, тестируют или внедряют планшетные компьютеры iPad2, а во всем мире насчитывается более 1 миллиарда сотрудников3, работающих удаленно. В связи с большой популярностью подобных устройств и растущим спросом на эффективную глобальную видеосвязь, гарантирующую общение «лицом к лицу» из любой точки мира, компания Polycom разрабатывает уникальное безопасное решение для мобильной видеосвязи, поддерживающее самые разные планшетные компьютеры и смартфоны.

Видеосвязь ускоряет процесс принятия решений, а также повышает гибкость применения приложений в различных отраслях

Крупные корпорации, а также организации здравоохранения, образования, промышленного и финансового сектора, используют программное обеспечение Polycom RealPresence Mobile для видеосвязи, с целью ускорения принятия решений как в офисе, так вне его. Для ИТ-администраторов и пользователей высокое качество, безопасность и расширенная коммуникационная система программного обеспечения Polycom RealPresence Mobile являются неоспоримыми преимуществами. Подобными функциями могут воспользоваться профессора, обучающие студентов по всему миру, корпорации, чьи сотрудники отдела продаж работают удалено, а также практикующие врачи, доверяющие решениям Polycom, которые обеспечивают сеансы видеосвязи высокого качества для дистанционного лечения пациентов.

В организации Orlando Health, оказывающей медицинские услуги в Центральной Флориде, приложение RealPresence Mobile используется практикующими неврологами не только для видеосвязи между врачом и пациентами, но и для повышения качества жизни самих врачей. Вы можете ознакомиться с видеоматериалом или прочитать опубликованное организацией Orlando Health заявление для прессы об использовании приложения RealPresence Mobile и новой функции дистанционного управления видеокамерой.

«При подозрении на инсульт нам необходимо очень быстро связаться с врачом для своевременного оказания помощи пациенту, поэтому наши неврологи всегда на связи, — говорит Карлос Карраско, директор развития бизнеса и инноваций организации Orlando Health. - Программное обеспечение Polycom RealPresence Mobile позволяет нашим врачам проводить видеоконсультации из разных точек земного шара, где есть доступ к Интернету. Дистанционное управление видеокамерой легко в использовании. Это очень полезная функция, позволяющая докторам, не присутствующим в палате, осматривать пациента, если им нужно посмотреть на общую картину или увеличить какую-то область, и при этом не требуется, чтобы кто-то еще находился в палате и поворачивал, наклонял видеокамеру или менял масштаб изображения. Наша организация очень довольна программным обеспечением Polycom RealPresence Mobile, так как оно упрощает жизнь врачам, которые теперь могут обеспечить высокое качество лечения, не находясь при этом в больнице круглосуточно».

Интуитивно понятный интерфейс приложения RealPresence Mobile позволяет пользователям одновременно просматривать контент (например, презентации) в высоком качестве во время сеанса видеосвязи. Обновления программного обеспечения платформы Polycom RealPresence повышают безопасность мобильных устройств, и пользователям не нужно беспокоиться о сложностях, связанных с настройками брандмауэров и сетей.

Совместимость, возможность расширения коммуникационных систем и безопасность платформы Polycom RealPresence

Приложение RealPresence Mobile, основанное на платформе Polycom RealPresence разрабатывалось на основе открытых стандартов Polycom, что гарантирует беспрепятственное взаимодействие с наиболее широким спектром сопутствующих приложений, протоколов, систем управления звонками и конечных точек. Подключение с помощью RealPresence Mobile к платформе RealPresence похоже на подключение смартфона к корпоративному серверу электронной почты. После успешного подключения клиенты могут пользоваться такими расширенными функциями, как подготовка, управление, обход настроек брандмауэра, ограничивающих сетевые коммуникации, обмен содержимым, связь с настольными видеосистемами и конференц-залами с эффектом присутствия, а также многосторонние видеовызовы.

Начало поставок

Приложение RealPresence Mobile 1.3 бесплатно доступно для загрузки с 27 июля в онлайн-магазине Apple App Store для нового iPad, IPad 2 и iPhone 4S, а также в Google Play для HTC One S, HTC One X, HTC Jetstream, Motorola Xoom, Motorola Droid Xyboard и Samsung Galaxy Tab 8.9 и 10.1. Все компоненты платформы Polycom RealPresence имеются в наличии у сертифицированных торговых партнеров Polycom. Подробнее о приложении RealPresence Mobile и о платформе RealPresence можно узнать на веб-сайте компании polycom.co.uk.

Polycom — мировой лидер в области решений объединенных коммуникаций, телеприсутствия, аудио- и видео- связи на базе платформы Polycom RealPresence Platform, основанных на открытых стандартах. Платформа Polycom RealPresence способна взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, видео, мобильных устройств и социальных сетей. Более 400000 организаций доверяют решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу», находясь в любой точке земного шара, что позволяет сделать общение с коллегами, партнерами, заказчиками и потребителями более продуктивным и эффективным. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.


Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций
Сайт: www.polycom.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.