Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 08.08.2012 20:26 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Polycom объявляет о расширении возможностей платформы Polycom® RealPresence®

Polycom объявляет о расширении возможностей платформы Polycom® RealPresence®

Polycom, Inc, (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), объявляет о существенном расширении возможностей платформы Polycom® RealPresence®, которые позволяют поставщикам услуг без затруднений и более эффективно с финансовой точки зрения предоставлять решение "Видео как услуга" (VaaS) компаниям любого размера. Благодаря поддержке многопользовательского режима и расширенному набору открытых прикладных программных интерфейсов, позволяющим поставщикам услуг быстрее выпускать на рынок специализированные и интегрируемые приложения, Polycom снижает стоимость создания и обслуживания открытой или частной облачной службы видеосвязи. Компания Polycom также объявляет о расширении возможностей платформы RealPresence, позволяющих создавать более масштабные коммуникационные системы, а также повышающих управляемость и безопасность совместной работы с использованием видеосвязи, предоставляемым организациям, работающим в любой отрасли.

Новые возможности платформы Polycom RealPresence призваны удовлетворить растущий спрос на дифференцированные облачные услуги видеосвязи и решения для объединенных коммуникаций, обеспечивающие более масштабные коммуникационные системы для обслуживания десятков тысяч клиентов одновременно. Видеосотрудничество все чаще предоставляется как облачная услуга, что позволяет еще большему количеству организаций воспользоваться такими преимуществами видеосвязи, как повышение производительности труда и вовлеченности персонала, а также использовать видеосвязь для решения специальных отраслевых задач, например дистанционного обучения и телемедицины. Больше десятка поставщиков услуг, включая Airtel, BT, China Unicom, 8x8 и Vietnam Post and Telecommunications, уже используют инфраструктуру платформы RealPresence как основу для своих предложений VaaS.

Сегодняшний анонс Polycom означает, что поставщики услуг, независимые поставщики программного обеспечения и клиенты получат прикладные программные интерфейсы и пакеты разработки программного обеспечения (SDK) для тестирования, создания и поставки новых приложений и решений, интегрированных с платформой RealPresence Platform — самой полной и обеспечивающей максимальную совместимость программной UC-инфраструктурой для совместной работы с использованием глобальной видеосвязи. Новые прикладные программные интерфейсы помогут поставщикам ускорить внедрение новых услуг благодаря простоте интеграции платформы Polycom RealPresence с системами поддержки операций и биллинга (OSS/BSS), а также сторонними системами управления для планирования, биллинга, подготовки совместной работы с использованием видеосвязи, управления отчетами по ресурсам во время конференции и управления системами.

Новые прикладные программные интерфейсы – толчок к инновациям и созданию специализированных решений для поставщиков услуг

Ниже приведены некоторые примеры приложений, использующих прикладные программные интерфейсы компании Polycom

• Независимый поставщик программного обеспечения VQ Communications использует открытые прикладные программные интерфейсы Polycom для разработки приложений биллинга и планирования для ведущего поставщика услуг в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которые должны ускорить выход предложения VaaS на рынок. «Новая программа для разработчиков и набор прикладных программных интерфейсов Polycom позволяют нам поставлять приложения для биллинга и планирования совместной работы с использованием видеосвязи клиентам, которые хотят быстро вывести на рынок облачные видеорешения на основе систем Polycom, — говорит Джайлс Адамс, исполнительный директор VQ Communications. — Новые прикладные программные интерфейсы Polycom создают новые возможности для нашей компании, а также повышают ценность организаций, предоставляющих услуги и всей экосистемы в целом».

• Независимый поставщик программного обеспечения myVRM, специализирующийся на размещаемых в Интернете многоуровневых решениях по планированию, разработал новое приложение с использованием прикладного программного интерфейса Polycom, позволяющее клиентам упростить планирование видеоконференций. Приложение дает возможность планировать собрания из единого централизованного календаря с использованием интерфейса диспетчера личной информации, веб-интерфейса или с помощью интеграции с iOS или Android.

• Клиенты Polycom, предоставляющие услуги, были заинтересованы в создании специализированного приложения, создающего виртуальную комнату совещаний и предлагаемого в формате «Видео как услуга», а также приложения каталогов, соединяющие различные платформы.

• Крупный международный поставщик услуг со сложившейся инфраструктурой, состоящей из многочисленных вендеров, может использовать прикладные программные интерфейсы для интеграции различных компонентов службы видеоконференций с целью повышения эффективности распределения сетевых ресурсов.

• Благодаря многопользовательскому режиму и открытым прикладным программным интерфейсам компании могут создавать приложения, позволяющие безопасно предоставлять пользователям такие сложные функции управления конференциями, как запуск, остановка, отключение звука и запись.

Поставщики услуг и независимые поставщики программного обеспечения могут загрузить новые прикладные программные интерфейсы и комплект средств разработки с веб-страницы developer.polycom.com, где также можно создать или проверить специализированные решения в цифровой тестовой среде и пообщаться с другими разработчиками на форумах, посвященных различным отраслям. Кроме того, Polycom будет оказывать профессиональные услуги для поддержки этой программы, включая ИТ-консалтинг существующих клиентов, разработку программного обеспечения с прикладным программным интерфейсом и полный цикл разработки специализированного программного обеспечения с использованием прикладных программных интерфейсов для определенных проектов.

«Видеосвязь становится новым стандартом бизнес-коммуникаций. Сегодня многие небольшие и средние по размеру организации предпочитают использовать видеорешения, так как подобное технологии дают возможность превратить капитальные затраты в операционные расходы, — говорит Судхакар Рамакришна, президент подразделения продуктов и услуг компании Polycom. — Поставщики услуг могут воспользоваться этой возможностью, чтобы повысить свою прибыль и укрепить присутствие компании на рынке. Платформа, решения и прикладные программные интерфейсы Polycom соответствуют требованиям поставщиков услуг и дают им гибкость, необходимую для быстрого вывода на рынок уникальных специализированных приложений и услуг для клиентов в вертикальных отраслях. Кроме того, мы также обновили платформу RealPresence, которая теперь обеспечивает масштаб и управляемость, необходимые поставщикам услуг для предоставления надежных решений VaaS операторского класса. Компания Polycom стремиться сделать видеосотрудничество повсеместным, и мы надеемся, что наши инновационные программные решения для видеосвязи на новых платформах, таких как облачные системы, мобильные устройства и социальные сети, приближают нас к реализации данной цели».

Многопользовательский режим повышает управляемость сетей совместной работы с использованием видеосвязи

Возможности многопользовательского режима позволяют поставщикам услуг оптимизировать инвестиции в ресурсы, используя один физический диспетчер ресурсов Polycom® RealPresence® для безопасной масштабируемой поддержки нескольких клиентов, что обеспечивает снижение операционных расходов. Интерфейс пользователя с многопользовательским режимом включает такие функции, как полностью сегментированное и консолидированное представление всех конференций, расписаний, устройств, конфигурации и профилей для всех площадок; просмотр расписаний и устройств для определенных площадок; предоставляемая администраторам площадок возможность вводить сведения об устройствах и пользователях (без доступа к другой информации площадки); и каталог для каждого клиента с вложенными уровнями для определенных сообществ пользователей.

Расширение возможностей и границ использования видеосотрудничества

Сегодня во всем мире насчитывается более 1 миллиарда сотрудников, работающих удалено1, то есть треть от общего числа работающего населения планеты. Поставщики услуг могут поддерживать растущую базу мобильных работников, использующих видеосвязь, предоставляя безопасные, надежные облачные UC-услуги на различных платформах и в различных сетях. Поставщики, использующие платформу RealPresence, могут предоставлять возможности UC-решений на мобильных устройствах и в различных сетях, реализуя пограничные контроллеры сессий Acme Packet. Совместимость решений Polycom с пограничными контроллерами сессий Acme Packet Net-Net позволяет поставщикам услуг обеспечивать безопасность связи при пересечении границ сетей. Пользователям не нужно беспокоиться о сложностях, связанных с пересечением брандмауэров и разбираться в настройках сетей. Также, компания Polycom объявила о расширении возможностей приложения RealPresence Mobile, удостоенного награды Edison Award (см. соответствующий пресс-релиз).

«Polycom обращает особое внимание на масштабирование видеорешений, так как придерживается открытых стандартов и принципов взаимодействия, выпускает новые прикладные программные интерфейсы и обеспечивает простоту использования для конечных пользователей и ИТ-администраторов, — говорит Зевс Керравала, исполнительный директор ZKResearch. — Последняя новинка дает возможность как корпорациям, так и поставщикам услуг использовать безопасные высококачественные видеорешения как в офисе, так и для мобильных пользователей, на основе локального или облачного решения. Более активное использование конечных точек видеосвязи повысит ценность существующих инвестиций в видеосистемы и усилит «сетевой эффект», благодаря которому видеосвязь станет ключевым инструментом сотрудничества».

Платформа RealPresence обеспечивает расширение коммуникационных систем и надежность операторского класса для реализации облачных услуг

Платформа Polycom RealPresence — наиболее полная, обеспечивающая максимальную совместимость UC-инфраструктура для совместной работы с использованием глобальной видеосвязи, которая обеспечивает видеоинфраструктуру операторского класса, необходимую для облачных служб, рассчитанных на десятки тысяч компаний, и предоставляемых с требуемым уровнем безопасности, надежности и управляемости. Чтобы соответствовать уникальным требованиям поставщиков услуг, платформа RealPresence снижает операционные расходы за счет взаимодействия с существующими системами через естественную интеграцию и открытые стандарты, использования платформ управления голосовыми и видеозвонками и создания возможностей использования гибридных UC-сред, объединяющих существующие инвестиции в локальные компоненты с облачными услугами на основе повременной оплаты. Так как компания Polycom обращает особое внимание на совместимость, платформа RealPresence преобразует разрозненные группы сотрудников и фрагментированные системы связи в единую видеосистему, обеспечивающую легкий и безопасный доступ к видеосвязи корпоративного класса любым уполномоченным сотрудникам, где бы они ни были: в дороге, на удаленной площадке или в офисе.

С дополнительной информацией о преимуществах улучшенной платформы RealPresence для корпораций можно ознакомиться в соответствующем пресс-релизе.

Начало поставок

Полная документация для прикладных программных интерфейсов Polycom (developer.polycom.com) доступна с конца июля 2012 года, а диспетчер ресурсов Polycom будет доступен в начале августа 2012 года. Взаимодействие с пограничными контроллерами сессий Acme Packet Net-Net доступно уже сегодня.

О компании Polycom

Polycom — мировой лидер в области решений объединенных коммуникаций, телеприсутствия, аудио- и видео- связи на базе платформы Polycom RealPresence Platform, основанных на открытых стандартах. Платформа Polycom RealPresence способна взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, видео, мобильных устройств и социальных сетей. Более 400000 организаций доверяют решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу», находясь в любой точке земного шара, что позволяет сделать общение с коллегами, партнерами, заказчиками и потребителями более продуктивным и эффективным. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.co.uk или на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.


Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций
Сайт: www.polycom.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»