Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 08.08.2012 20:26 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Глобальный процессинговый центр заменит «Сороконожкам» тетрадку

Новая система обмена информацией откроет представителям новой сети фирменных магазинов доступ к хранению и передаче данных в электронном виде. Осуществлять обмен информацией с поставщиками детской обуви оптом можно будет по единой сети и без поиска индивидуального канала связи, а значит с максимальной быстротой и точностью. Внедрение данного инструмента станет важным этапом на пути к полной автоматизации магазинов «Сороконожка».

Представители компании «ElitMaster», разработчики глобального процессингового центра (ГПЦ), отмечают, что уникальными особенностями ресурса являются высокая скорость обмена данными, доступность в режиме 24/7, стандартизация электронного документооборота и надежность, которая составляет 99,99%. Кроме того, отправка данных в единой системе существенно снижает стоимость информационного обмена, которая особенно заметна в условиях роста количества поставщиков и покупателей, а также упрощает процедуру интеграции управляющих программ за счет использования универсальных протоколов обмена.

Однако в настоящее время процессы подключения розничных магазинов к ГПЦ затруднены в связи с неготовностью многих владельцев торговых точек к автоматизации. Большинство из них до сих пор ведет учет в тетради. Приверженность к давно устаревшему методу губительна и ведет к существенным издержкам, а потому учредителям «Сороконожки» предстоит долгая и кропотливая работа по утверждению новых стандартов.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru