Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 08.08.2012 20:11 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

МИГ Инвест снижает цену на торговую платформу Sterling

МИГ Инвест снижает цену на торговую платформу Sterling

Брокерская компания МИГ Инвест (MIG International) снизила цену на торговую платформу Sterling более чем на 20%. Sterling по праву признается лучшей профессиональной платформой для трейдинга на фондовых рынках США.

Окончательная стоимость торговой платформы будет зависеть от объема торговли трейдера. При этом максимальная цена составляет всего 100$. Трейдеры, чьи объемы торговли превышают 200 тыс. акций в месяц, будут платить 75$. Подробнее с новыми ценами и условиями трейдинга можно ознакомиться на сайте.

Кроме того, трейдеры, использующие торговую платформу Sterling (или Laser), могут до 15-го августа подключиться на новый тариф от МИГ Инвест «Modern» в рамках акции «Лето навсегда». Брокерская комиссия на новом тарифе составляет 1$ за покупку или продажу 1000 акций.

О платформе

Профессиональные трейдеры как в США, так и в России признают, что Sterling – это оптимальная торговая платформа для дейтрейдинга. Она отличается самой высокой скоростью отправки и исполнения ордеров, удобным интерфейсом, возможностью автоматизации при помощи API, глубокой совместимостью с Excel и максимально подробной статистикой.

К слову, трейдеры МИГ Инвест, которые занимаются доверительным управление капитала, также используют платформу Sterling. Это свидетельствует о ее полном соответствии высочайшим требованиям трейдеров и специалистов по доверительному управлению.

О компании

Manhattan Investment Group International является представляющим брокером на территории США и Российской Федерации. Компания оказывает широкий спектр услуг в сфере биржевой торговли и доверительного управления капиталом. MIG International всегда стремится обеспечить честное ценообразование для трейдеров и инвесторов.

Кроме того, компания занимается обучение российских трейдеров для профессиональной торговли на фондовых рынках США.


Ньюсмейкер: Manhattan Investment Group International — 4 публикации
Сайт: mig-international.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты