на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2012 20:16 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

«Мила» стала частью глобального процессингового центра

Новая система обмена информацией позволяет уральскому дистрибьютору осуществлять обмен данными с партнерами по единой сети и без поиска индивидуального канала связи, а значит с максимальной быстротой и точностью. Внедрение данного инструмента стало важным этапом на пути к полной автоматизации бизнес-процессов «Милы».

Представители компании «ElitMaster», разработчики глобального процессингового центра (ГПЦ), отмечают, что уникальными особенностями ресурса являются высокая скорость обмена данными, доступность в режиме 24/7, стандартизация электронного документооборота и надежность, которая составляет 99,99%.

Кроме того, отправка данных в единой системе существенно снижает стоимость информационного обмена, которая особенно заметна в условиях роста количества поставщиков и покупателей, а также упрощает процедуру интеграции управляющих программ за счет использования универсальных протоколов обмена. К ГПЦ уже подключились многие поставщики «Милы», крупнейшие российские производители детской обуви оптом, в их числе фабрика «Егорьевск Обувь». Благодаря данному инструменту дистрибьютор планирует осуществить полную автоматизацию к началу 2013 года.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru