Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 08.08.2012 20:34 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Правильно очищенная кожа приобретает здоровый и красивый вид

Правильно очищенная кожа приобретает здоровый и красивый вид

Как правило, жирная кожа доставляет женщине много проблем. Она имеет излишний блеск, из-за увеличенной сальности порой несвежий вид. Поры на ней расширены, зачастую закрыты черными точками. Кожа грубая и временами на ней наблюдаются воспаленные угри. Подобные проблемы тяжело спрятать под слоем декоративной косметики.

Ввиду этого женщины просто смирились, и не делают практически никаких усилий хоть как-то улучшить ситуацию.

Сейчас почти все знают, что первопричиной высокой жирности кожи является нарушение нормальной жизнедеятельности органов и систем организма, скажем, желез внутренней секреции, работы желудка или же нарушения обмена веществ. Между тем определенные технологии могут заметно улучшить состояние кожи и устранить некоторые проблемы. Жирную кожу нужно хорошо очищать, но нельзя часто умываться горячей водой, так как при этом увеличивается работа сальных желез. Кожа, после отмывания горячей водой с мылом, очень скоро опять становится жирной. Очень внимательно нужно выбирать косметические препараты для очищения кожи. Самым оптимальным выбором для очистки жирной кожи считается лосьон или (http://www.mirnoni.ru/gel_dlya_kozhy)гель для лица. Для очистки и улучшения внешнего вида жирной кожи позволительно использовать (http://www.mirnoni.ru/pribor-dlya-mikroochischeniya-kozhi-defy-microderm-therapy)прибор для чистки лица. При жирной, но одновременно шелушащейся коже целесообразно перед умыванием холодной водой вытереть ее жидким кремом или применить нежный (http://www.mirnoni.ru/kremmus_dlja_tela)крем-мусс. Умываться лучше чистой водой, она должна быть непременно мягкой, свободной от великих примесей солей. Самая совершенная по мягкости вода - дистиллированная. Вода в большой степени содействует привлекательности кожи лица, и ее сохранению в хорошем состоянии. Протирать лицо следует осторожно, прикладывая полотенце, и притискивая его к лицу. Нужно помнить, что подкожный слой на лице чрезвычайно рыхлый, легко может растягиваться и поэтому энергичные процедуры могут привести к раннему формированию морщин. Лицам с жирной и одновременно шелушащейся кожей, особенно если беспокоит ее стягивание после умывания, следует на влажную после умывания кожу нанести незначительный слой крема. Здорово освежает кожу протирание кремом, который чистит и увлажняет кожу. Перед выходом на свежий воздух полезно нанести на кожу один из защитных кремов, охраняющих кожу от УФ-лучей.

Более подробно на странице: www.mirnoni.ru/kosmetnoni


Ньюсмейкер: Мир нони — 45 публикаций
Сайт: www.mirnoni.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками