Новости. Опубликовано 08.08.2012 20:51 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 2.

От надежности сейфа к вашей уверенности

С каждым годом все большее число клиентов ВТБ доверяют свои ценные вещи бронированным банковским сейфам. В разгар летнего сезона владимирский филиал банка ВТБ предлагает популярную услугу аренды индивидуальных сейфовых ячеек, которыми могут воспользоваться физические и юридические лица. Банковские сейфы ВТБ размещаются в специальном хранилище, которое оборудовано современными охранными системами, обеспечивающими безопасность и конфиденциальность производимых в них действий.

Банковские ячейки используются для проведения расчетов по сделкам с недвижимостью и другим имуществом, в том числе автотранспортом. В банковском сейфе можно хранить наличные деньги, ценные бумаги, ювелирные украшения, деловую документацию, конфиденциальные документы, антиквариат, семейные реликвии, произведения искусства, электронные носители информации и другие важные для Вас предметы. Вы будете чувствовать себя свободнее, зная, что ценные для Вас вещи хранятся в надежной, хорошо охраняемом сейфе.

«Клиенты часто используют ячейки для хранения важных документов, денег или драгоценностей. Объем стандартной ячейки позволяет хранить довольно значительные суммы денег. Хранить ценности удобно также при отъезде в отпуск или командировку, - комментирует услугу заместитель управляющего владимирским филиалом ВТБ Дмитрий Панов. - Предоставляя в аренду сейфовые ячейки, мы полностью берем на себя обеспечение сохранности имущества клиентов, доверивших банку свои ценности и важные документы. А проведение расчетов по различным сделкам с использованием сейфовой ячейки – один из самых безопасных способов передачи денежных средств. Среди ключевых приоритетов банка при работе с сейфовыми ячейками соблюдение принципа конфиденциальности – банк не осуществляет контроль за вложением ценностей».

Арендовать индивидуальную сейфовую ячейку и получить подробную консультацию можно в филиале банка ВТБ во Владимире по адресу: г. Владимир, ул. Разина, д. 21, тел. (4922) 44-34-24.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ во Владимире – одно из ведущих кредитных учреждений Владимирской и Ивановской областей. Работает на региональном рынке в статусе филиала с сентября 1998 года. Среди клиентов - крупнейшие предприятия оборонной промышленности, машиностроения, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, ЖКХ.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Владимир — 45 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: vladon@vla.vtb.ru
Моб. тел.: 8 910 09 88 433