на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 08.08.2012 21:06 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Сезонные скидки на комплекс услуг фирмы «КровМонтаж»

В августе 2012 года компания «КровМонтаж» сообщает о действии сезонных летних скидок на комплекс услуг по монтажу кровли. Новое предложение актуально с конца мая по конец августа 2012 года.

Три летних месяца являются лучшим временем для проведения многих строительных работ. Особенно актуально это при монтаже кровли коттеджа, так как его необходимо закончить до начала сезона осенних дождей. Новое выгодное предложение от компании «КровМонтаж» позволит в значительной мере сэкономить расходы на монтаж кровли любой сложности в Самаре.

Девиз, под которым компания проводит акцию, гласит - «Со снижением стоимости на материалы и монтаж, мы делаем качество доступнее». Это значит, что, несмотря на уменьшенную стоимость работ и строительных материалов, любой клиент, обратившейся за услугами в компанию, может быть твердо уверен в высоком качестве их выполнения и прекрасном результате. Богатый профессиональный опыт мастеров, накопленный ими с момента создания компании, позволяет минимизировать сроки на монтаж и быть уверенным в высоком качестве проведения всех работ.

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, достаточно связаться с менеджерами компании по телефонам в Самаре или отправив заявку по электронной почте. Компетентный специалист свяжется с клиентом и уточнит все необходимые детали.

Кроме этого, интересующая информация о компании также доступна на сайте «КровМонтаж».

«КровМонтаж» имеет опыт работы в кровельных системах с 2007 года. Компания успешно выполняет весь спектр работ по кровельным конструкциям, в том числе подшив карнизных свесов, монтаж мансардных окон и водосточной системы, и многое другое. Комания является официальным дилеров популярных строительных брендов «ISOROC», «Ruflex», «Fakro», «Tegola» и других.

Адрес: 443022, Самара, проезд Мальцева 7, оф 404

Ньюсмейкер: КровМонтаж
Сайт: sk-krovmontag.ru
E-mail: info@sk-krovmontag.ru