Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219810
Новости. Опубликовано 09.08.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Samsung Electronics и i-Free представляют приложение Phereo 3D Photo

Samsung Electronics и i-Free представляют приложение Phereo 3D Photo

Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет приложение Phereo 3D Photo для телевизоров и Blu-ray проигрывателей Samsung Smart TV. Уникальное приложение, разработанное Phereo, дочерней компанией группы i-Free (Айфри) – партнера Samsung Electronics, позволяет просматривать на экране телевизора стереоскопические фотографии в формате 3D.

Приложение Phereo 3D Photo открывает доступ к первой в мире социальной сети для профессиональных фотографов и обычных пользователей, делающих снимки в 3D. Эта сеть позволяет участникам делиться изображениями, общаться, обмениваться опытом и обсуждать новости мира стереоскопической фотографии.

Коллекция Phereo включает в себя тысячи изображений совершенно различной тематики: автомобили, животные, люди, кино, природа, путешествия и многое другое. При этом коллекция постоянно обновляется, предоставляя владельцам телевизоров Samsung Smart TV возможность открывать для себя новые места и познавать окружающий мир с неожиданного ракурса.

«Новое приложение для устройств Samsung Smart TV расширяет границы доступного пользователям 3D-контента. Просматривать красивые фотографии в формате 3D на большом экране телевизора — это настоящее удовольствие, — комментирует Сергей Певнев, директор по маркетингу компании Samsung Electronics. — Фотографы со всего мира выкладывают в социальную сеть Phereo свои лучшие работы, делятся опытом. Теперь каждый владелец телевизора или Blu-ray проигрывателя Samsung Smart TV сможет стать частью большого сообщества любителей трехмерных фотографий».

Приложение Phereo 3D Photo доступно владельцам телевизоров и BD-плееров Samsung Smart TV 2011 и 2012 модельного года с поддержкой 3D. Благодаря простому, интуитивно понятному интерфейсу, Phereo 3D Photo могут пользоваться все члены семьи, включая детей и старшее поколение.

Комментируя выпуск приложения, Дмитрий Новиков, управляющий директор компании Phereo, сказал: «Smart TV стремительными темпами входит в нашу повседневную жизнь, и мы рады, что Samsung Electronics предоставил владельцам своих 3D-устройств возможность присоединиться к сети Phereo. Думаю, пользователи по достоинству оценят все возможности приложения Phereo 3D Photo и получат огромное удовольствие от просмотра стереофотографий на большом экране».

Приложение Phereo 3D Photo можно бесплатно загрузить в магазине приложений Samsung Apps и наслаждаться фотографиями в формате 3D при помощи специальных очков.

Ассортимент приложений магазина Samsung Apps для телевизоров и BD-плееров Samsung Smart TV постоянно расширяется. В настоящий момент в магазине доступно несколько сотен приложений, созданных ведущими мировыми разработчиками, в том числе Skype, YouTube, Vimeo, Facebook и другие. Также в магазине пользователям доступны свыше 50 локальных приложений, созданных российскими разработчиками. В их числе популярные сервисы “Фильмы от Play”, ivi.ru, Tvigle, Яндекс, Stream.

* * *

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил 143,1 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 206 000 человек в 197 офисах, расположенных в 72 странах мира. Компания состоит из двух отдельных структур, координирующих деятельность девяти независимых подразделений: Digital Media&Communications включает в себя Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions состоит из подразделений Memory, System LSI и LED. Samsung Electronics, признанная лидером отрасли по ряду экономических, экологических и социальных критериев, в 2011 году была названа самой устойчивой компанией в области технологий в ежегодном обзоре индекса устойчивости Dow Jones Sustainability Index. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер GalaxyTab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100). Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.samsung.com

* * *

i-Free (Айфри) – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

* * *

Phereo – российская компания, работающая на рынке 3D-устройств. Основана в 2010 году, входит в группу компаний i-Free (Айфри). Создает инфраструктуру по бесшовной интеграции стереотелевизоров, 3D-фотоаппаратов, смартфонов, планшетов, мониторов; предоставляет сервисы, обеспечивающие просмотр и публикацию фотографий и комментариев к ним; разрабатывает приложения для редактирования и воспроизведения стереоизображений; предоставляет сервисы, позволяющие другим компаниям размещать на своих веб-сайтах 3D-контент.

Компания Phereo создала первую в мире социальную сеть для профессиональных фотографов и фотолюбителей, делающих снимки в 3D-формате.


Ньюсмейкер: Phereo
Сайт: www.phereo.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@i-free.com
Телефон: +7 (812) 438 1678
Печать
Поделиться:
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность