Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 09.08.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Клуб W продолжает сотрудничество с банком ВТБ24

Клуб W продолжает сотрудничество с банком ВТБ24

Держатели карт VisaPlatinum и MasterCard Platinum Банка ВТБ24 получили уникальную возможность воспользоваться привилегиями на услуги премиум класса в закрытом клубе W, а также дополнительным комплиментом от организаторов -10% от стоимости услуги при покупке определенных привилегий в августе.

Привилегии доступны только зарегистрированным участникам Клуба W. Чтобы подать заявку на вступление в клуб, необходимо заполнить анкету и указать первые 6 цифр номера Премиальной карты ВТБ24 или Платиновой карты ВТБ24.

«Сотрудничество с Банком ВТБ24 длится уже с 2011 года, за это время мы убедились в надежности нашего партнера, и что целевая аудитория банка и его премиальных предложений полностью соответствует статусу нашего проекта, - уверен Крис Стивен, сооснователь проекта W. - Мы намерены и в будущем развивать отношения с нашими постоянными партнерами и предлагать дополнительные привилегии наиболее лояльным участникам проекта».

В августе члены клуба W – владельцы премиальных карт Банка ВТБ24 – могут порадовать себя посещением салона красоты GLENT и провести там «мужской день», включающий стрижку и укладку, общий массаж и маникюр, или проведением сеанса тайского массажа в салоне Thai Spa на специальных условиях.


Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru
E-mail: vigodaVvip@gmail.com
Телефон: +79054373377
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma