на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Тверской филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» возглавил Сергей Субботин

Директором Тверского филиала Страхового общества «Сургутнефтегаз» назначен Сергей Субботин.

Сергей Анатольевич окончил Московский государственный университет технологии и управления по специализации «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Карьеру в страховом бизнесе начал в 2005 году. До назначения в Страховом обществе «Сургутнефтегаз» работал в региональном подразделении ОАО «ЖАСО», г. Тверь.

В числе приоритетных задач нового руководителя – повышение эффективности работы филиала, развитие каналов корпоративных и розничных продаж, укрепление позиций компании на страховом рынке региона.

Справка

ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, ведет свою историю с 1996 года. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». Региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru