на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Европлан предлагает Peugeot в лизинг на особых условиях

Peugeot обновляет модельный ряд, выпуская новый седан класса «С» Peugeot 408. Автомобиль будет впервые представлен публике на Московском Международном автосалоне в августе, и в продаже появится уже в сентябре 2012 года. Являясь крупным покупателем автомобилей французской марки, компания «Европлан» предлагает воспользоваться специальными условиями предварительного заказа автомобиля и выгодным лизингом.

Спецпредложение действует на ограниченное число автомобилей с августа по октябрь 2012 года. Акция предполагает аванс в 20% от стоимости автомобиля, а при сроке финансовой аренды в 12 месяцев, клиент получает нулевое удорожание. Помимо специального предложения, новая модель Peugeot доступна для приобретения по классическим лизинговым продуктам компании «Европлан» - «Доступный», «Легкий» и «Экономичный», каждый из которых соответствует потребностям клиента в минимальном авансе, минимальном месячном платеже, либо минимальной переплате.

«Автомобили марки Peugeot укрепляют свое присутствие во всех сегментах авторынка. Мы уверены, что новая программа будет способствовать и автопроизводителю и нашим лизингополучателям оптимизировать свои затраты на транспорт», - прокомментировал запуск акции Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании «Европлан».

Серийное производство Peugeot 408 было запущенно в июле этого года на калужском заводе «ПСМА Рус». Руководство «Peugeot Россия» отмечает, что модель полностью адаптирована под отечественные климатические и дорожные условия. Новинка разрабатывалась специально для российского рынка и учитывает все потребности автовладельцев.

«Мы доверили поддержку продаж нового Peugeot компании «Европлан» - лидеру российского автолизингового рынка - в силу ее безупречной репутации и высокой технологичности финансовых продуктов, способных удовлетворить потребности различных клиентов. Безусловно, это решение позволит нашим клиентам выгодно приобрести новый автомобиль, а также по достоинству оценить технические достоинства новой модели! – отметил Константин Обухов, PR директор «Peugeot Россия».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru