на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 10:01 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

Торговые обороты клиентов Северо-Восточного банка Сбербанка России на бирже выросли в 1,7 раза

Торговые обороты клиентов Северо-Восточного банка Сбербанка России на фондовой бирже выросли в 1,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот рост свидетельствует о повышенном интересе клиентов к диверсификации своих вложений, заботе о собственном благосостоянии в средне- и долгосрочной перспективе.

На официальном сайте банка представлен комплекс возможностей брокерского обслуживания клиентов. Данные услуги банк предоставляет с 1993 года и является ведущим брокером на российском рынке. Особенности Сбербанка как брокера заключаются в прозрачных и конкурентоспособных тарифах, возможностях совершения операций на внебиржевом рынке с еврооблигациями и депозитарными расписками, бесплатном открытии брокерского счета и т.д.

Сбербанк России регулярно повышает уровень финансовой грамотности своих клиентов. В июле т.г. на интернет-портале были представлены новые обучающие программы по следующим темам: «Брокерские услуги Сбербанка России», «Брокерские услуги Сбербанка России на срочном рынке FORTS» и «услуги совершенствования необеспеченных сделок» (маржинальная торговля). Пройти курсы Сбербанка будет интересно как опытным инвесторам, так и клиентам, только планирующим войти в фондовый рынок.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru