на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 09.08.2012 09:48 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

В 20 км от Екатеринбурга появится новый коттеджный поселок

Коттеджный поселок «Зуброво» расположится в живописном районе с. Курганово (г. Полевской) в непосредственной близости к Верхнемакаровскому водохранилищу и реке Чусовая.

ГК «НДМ» успешно сдан проект коттеджного поселка, который будет возведен в с. Курганово. Согласно проекту на территории 6,8 га будут построены двухэтажные жилые дома - коттеджи площадью от 200 до 300 м2, рассчитанные на проживание около 100 человек. Для комфортного проживания будущих жителей, в поселке предусмотрены прогулочные зоны, детские и спортивные площадки. Для создания более гармоничной и законченной в композиционном отношении застройки, цветовое решение фасадов жилых домов предполагается выполнить в единой цветовой гамме.

Специалистами компании разработан эскиз генерального плана, а также проект планировки и межевания территории с учетом существующей застройки (индивидуальные жилые дома, дорожная сеть, административно-бытовой комплекс). В процессе работы над проектом были учтены современные экологические и энергосберегающие технологии.

Строительство поселка запланировано на 2012 – 2014 гг.

Ньюсмейкер: Группа компаний НДМ — 10 публикаций
Сайт: www.ndm-group.ru
E-mail: devyatova@ndm-group.ru
Моб. тел.: +7 912 23 24 224