на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Пластиковую карту Примсоцбанка украсил мост через бухту Золотой Рог

Банковская карта VISA Gold с обновленным дизайном появилась в Примсоцбанке накануне открытия моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

Сергей Маринин, заместитель Председателя Правления ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Мост через Золотой Рог еще до окончания строительства стал символом Владивостока – родного для Примсоцбанка города. Для многих жителей столицы Приморья в этом грандиозном сооружении отразились все перемены, которые произошли с городом в преддверии проведения Саммита АТЭС. Именно поэтому новую карту Примсоцбанка международной платежной системы VISA украсила панорама бухты с вантовым мостом».

Напомним, банковские карты VISA Gold принимаются по всему миру, подчеркивают высокий статус своих владельцев и предоставляют им особые привилегии: возможность получить скидки при оплате товаров и услуг, привилегированный сервис в лучших ресторанах и отелях.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Приморский край