на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

ЭЦС принял решение о выдаче ГК «МАСКОМ» Аттестата о соблюдении требований ВТО

По результатам ежегодного инспекционного контроля, проведенного участником Объединенного проекта ИСО-Центр - Экспертным Центром Сертификации - в Группе компаний «МАСКОМ», подтверждено соответствие ее системы управления качеством требованиям международных стандартов ISO 9001:2008.

Специалисты Экспертного Центра Сертификации не только отметили полное соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001, но и высоко особо оценили новаторскую деятельность Группы компаний, направленную на непрерывное улучшение системы управления.

Новаторство системы менеджмента было отмечено внесением Группы компаний в Реестр «Инновационный менеджмент в строительстве», учрежденный Объединенным проектом ИСО-Центр.

Кроме того, на основании расширенного инспекционного аудита, ГК «МАСКОМ» был выдан Аттестат о соблюдении требований ВТО в части применения единых международных стандартов к управлению процессами и общему менеджменту организации.

Система менеджмента качества ГК «МАСКОМ» имеет сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2008 СДС «Евро-Стандарт», применительно к выполнению строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ, а также работ по обеспечению информационной, радиотехнической и инженерно-технической безопасности, включая информационные системы в защищенном исполнении.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.op.iso-centr.ru