Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 09.08.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Ассоциация МАЛСС – новые возможности реализации строительных проектов

Ассоциация МАЛСС – новые возможности реализации строительных проектов

Разработка инновационной технологии каркасного строительства с применением легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) - плод многолетнего тесного сотрудничества инженеров - конструкторов, архитекторов, производителей и подрядчиков. Введение в строительную индустрию машиностроительных методов позволило открыть новые возможности по повышению качества и точности строительства, снижению затрат и сокращению сроков.

Эта поистине революционная технология быстрого, эффективного и качественного строительства зданий и сооружений жилого, общественного, коммерческого и промышленного назначения, разной этажности с применением различных типов каркаса. Ее эффективность подтверждает и многолетний опыт развитых стран мира.

В то же время развитие и продвижение данной технологии могут значительно ускориться в случае разработки нормативной, методической, строительной, проектной и инженерной баз обеспечения, которые в настоящее время отсутствуют, а также при условии консолидации участников строительного рынка и наличии информации о потенциальных заказах.

Осознавая необходимость объединения усилий с целью развития рынка и оптимизации затрат на реализацию проектов в области строительства с применением технологии ЛСТК, группой компаний было создано Некоммерческое партнерство «Международная ассоциация легкого стального строительства» - МАЛСС.

Члены Ассоциации получат возможность:

участвовать в разработке нормативно-технической, методологической базы для всех участников рынка ЛСТК;

участвовать в крупных девелоперских, строительных проектах и Федеральных программах с привлечением бюджетного финансирования по представлению Ассоциации;

расширить базу контактов и клиентов, установить деловые связи, обмениваться идеями, мнениями, опытом и обсуждать возникающие проблемы с ведущими специалистами отрасли;

оптимизировать ресурсное обеспечение реализации своих проектов (в т.ч. получить скидки на сырье и материалы от компаний-партнеров\членов Ассоциации);

получать рекламную, маркетинговую, нормативно-техническую, консультационную и информационную поддержку в управлении и реализации проектов в области строительства с применением технологии ЛСТК.

И это далеко не все преимущества вступления в Ассоциацию МАЛСС.

Ассоциация МАЛСС - комплексный подход к сопровождению развития компаний и реализации строительных проектов. Приглашаем, присоединяйтесь!


Ньюсмейкер: Международная ассоциация легкого стального строительства
Сайт: www.malss.org
E-mail: info@malss.org
Телефон: +7 (812) 332-15-62
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков