на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 09.08.2012 11:49 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 2.

На портале Метр Квадратный открылся новый раздел «Жилые комплексы»

Портал о недвижимости квадратный метр стартовал не более года, но уже набрал популярность среди своих пользователей. Ежедневно на портале регистрируются собственники недвижимости, которые хотят купить или продать квартиру, участок, дачу гараж офис.

Размещение объявления в базе портала совершенно бесплатно и быстро, удобно, а главное эффективно, ведь ни для кого не секрет что отошли в прошлое все печатные СМИ. Ежедневно аудитория интернет пространства пополняется на сотни тысяч пользователей, а это значит, что намного быстрее можно разместить объявление о продаже недвижимости и получить потенциального клиента.

Собственники, которые уже приобрели недвижимость в новостройках, объединяются в сообщества и активно общаются на форумах, высказывая открыто свое мнение о застройщиках, риэлторах, качестве и сроках строительства. Популярность портала оправдана удобной поисковой системой и ежедневно появляющейся актуальной информацией о недвижимости в новостной ленте или тематических разделах. Статистика просмотра страниц показывает, что высокая посещаемость портала обусловлена разделом Жилые комплексы (www.kvmeter.ru/jk). Здесь размещена полная информация практически по всем жилым комплексам Москвы и Московской области. Представлено обширное описание достоинств жилого комплекса, количества корпусов, этажности, площади и типам квартир. Отдельным блоком представлены цены и продавцы. Одно из нововведений это динамика цен по комплексу, представленная в табличном и графическом виде. Пользователь наглядно может увидеть историю изменения цен у каждого продавца, добавить свое фото или дать оценку по параметрам: адекватность цены, экология, транспортная доступность, местоположение, инфраструктура или привлекательность для инвестиций. В блоке ипотека представлены программы по ипотечному кредитованию рассматриваемого жилого комплекса в разрезе каждого банка. Пользователь может ознакомиться и подобрать программу, отвечающую лично его требованиям. Поисковая навигация позволяет осуществлять выборку в разрезе город, округ, район, метро, стоимость.

Удобство, доступность, актуальность портала позволит найти необходимую недвижимость в считанные секунды.

ВНИМАНИЕ: Мы не являемся агентством недвижимости и не занимаемся реализацией объектов недвижимости, представленных на сайте.

Ньюсмейкер: Метр Квадратный
Сайт: www.kvmeter.ru
E-mail: tanya@kvmeter.ru
Телефон: +7 (495) 922-36-27