на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Банкоматы Банка Москвы теперь можно найти с помощью мобильных приложений

Банк Москвы, совместно с процессинговой компанией МультиКарта, объявил об обновлении Android и iPhone приложений для сервиса мобильной геолокации банкоматов. В новой версии приложения добавлены сети банкоматов Банка Москвы (свыше 1,8 тыс. устройств).

Мобильное приложение сервиса геолокации — это качественно новый и удобный инструмент, позволяющий клиентам с помощью мобильного телефона или смартфона в режиме онлайн найти ближайший работающий банкомат, получить информацию о времени его работы и доступных услугах, а также проложить к нему кратчайший пешеходный или автомобильный маршрут. Приложения бесплатно доступны для загрузки в Google Play и AppStore.

Чтобы воспользоваться новым приложением, необходимо запустить на телефоне программу AppStore (если у Вас — iPhone) или Google Play (для Android-версии телефона), набрать в меню поиска: «ВТБ» и, выбрав приложение — «Банкоматы Группы ВТБ», установить его на свой телефон, либо скачать приложение напрямую.

Справка:

ООО «МультиКарта» создано в 1994г. Является дочерним предприятием ОАО Банк ВТБ и входит в Группу ВТБ. В настоящее время «МультиКарта» — одна из крупнейших российских процессинговых компаний, обеспечивающая полный комплекс процессинговых услуг для банков и торгово-сервисных предприятий, включая интернет-магазины.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru