Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 28.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 2.

«Премьер-Лизинг» заключил контракт на лизинг оборудования

Автоматизированная линия по производству металлических дверей будет передана лизингополучателю в конце октября. Оборудование произведено в КНР и приобретено через российского поставщика, «Стратегическую группу «Антей».

Автоматизированный комплекс был произведен на заводе «King Dee», КНР. Завод-изготовитель имеет международный сертификат качества ISO 9001, а его продукция поставляется во многие страны мира, в том числе в Европу и Америку. «Оборудование, произведенное в КНР, постепенно начинает завоевывать и российский рынок, говорит Олег Широков, директор по развитию лизинга оборудования компании «Премьер-Лизинг». – Пока отечественные промышленники к нему присматриваются, но мы ожидаем значительного прироста поставок в ближайшие два года. «Премьер-Лизинг» уже сегодня может предложить своим клиентам сделки, в которых поставщиками будут производители из КНР».

Договор на поставку оборудования в лизинг заключил новосибирский филиал ЗАО «Премьер-Лизинг». «Компания активно расширяет филиальную сеть, поясняет Олег Широков, - Новосибирский регион стабильно развивается, и потенциал развития промышленности региона очень велик. Растущим компаниям потребуются новые производственные мощности, а один из ближайших поставщиков - КНР». Сделку финансировал банк АКБ «Союз» (ОАО). Сумма аванса составила 20%, срок лизинга – 35 месяцев.

Справка о компании

ЗАО «Премьер-Лизинг» создано в 1997 году, под брендом «Премьер-Лизинг» компания известна с 2001 года. За время работы передано в лизинг более 10 000 автомобилей и 1 000 производственных комплексов, заключено свыше 1 500 договоров лизинга на сумму более 2 млрд руб. «Премьер-Лизинг» входит в число 100 крупнейших лизинговых компаний России. В 2005 году признана одной из 10 самых динамично развивающихся компаний и получила звание «Компания года». Профилирующими направлениями деятельности является лизинг автотранспорта, строительной техники и оборудования. В настоящее время активно развиваются направления лизинга оборудования для деревообрабатывающей, легкой и пищевой промышленности.

Ньюсмейкер: Премьер-Лизинг — 15 публикаций
Сайт: www.pleasing.ru