Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 09.08.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 3.

АМИ проводит строительные работы и монтаж инженерных систем любой сложности

АМИ проводит строительные работы и монтаж инженерных систем любой сложности

Компания АМИ получила дополнение к Лицензии Министерства регионального развития и строительства Украины на хозяйственную деятельность, связанную с созданием объектов архитектуры, в соответствии с которым с 29.06.2012г. АМИ имеет право на выполнение строительно-монтажных работ и монтаж инженерных систем любой категории сложности и класса последствий (ответственности) до СС-3 включительно.

Класс последствий СС-3 - это наивысшая степень ответственности, соответствующая V (высшей) категории сложности строительных объектов. Проекты V категории сложности подлежат обязательной экспертизе и осуществляются в три стадии, предусматривающие необходимость разработки эскизного проекта для объектов гражданского назначения или технико-экономического обоснования для объектов производственного назначения, проекта, а также рабочей документации.

К зданиям и сооружениям класса СС-3 относятся объекты промышленности, связанные с добычей, переработкой, хранением токсичных, взрывчатых и пожароопасных веществ; объекты атомной, тепло- и гидроэнергетики; здания крупных железнодорожных и аэровокзалов; крупные элеваторы и зернохранилища, комбинаты; здания университетов, школ, дошкольных учреждений; здания медицинских учреждений и другие.

Владислав Масло, исполнительный директор компании АМИ, отмечает: «Право выполнения работ на строительных объектах любой сложности – это не только новые возможности, но также честь и ответственность перед нашими клиентами, ведь построение и обслуживание инженерных систем – сложная задача, требующая высокого профессионализма от специалистов самого различного профиля. Именно поэтому в нашем штате работают высококвалифицированные инженеры, а также собственные профессиональные монтажные бригады, способные в сжатые сроки аккуратно и качественно выполнить любые монтажные работы».

Напомним, что компания АМИ предоставляет полный комплекс услуг по внедрению и обслуживанию инженерных систем (проектирование, поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, техническая поддержка): системы вентиляции, кондиционирования, отопления и осушения, электрические сети зданий, системы гарантированного и бесперебойного электропитания, диспетчеризация и автоматика, озвучивание и оповещение.

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг.


Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
E-mail: okononov@ami.ua
Телефон: (062) 385-48-88
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае