на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 09.08.2012 12:11 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

ООО "ЭГО Транслейтинг СБ": надежный партнер предприятий ОПК

ООО

В июле 2012 года, ООО «ЭГО Транслейтинг СБ», входящее в состав Компании ЭГО Транслейтинг, успешно прошло ресертификационный аудит состояния системы защиты государственной тайны и соблюдения установленных требований по защите государственной тайны. Все объекты были признаны соответствующими требованиям безопасности, в результате чего ООО «ЭГО Транслейтинг СБ» получило новые лицензии сроком до июля 2017 года.

ООО «ЭГО Транслейтинг СБ» - это единственная переводческая компания в России, имеющая свой Режимно-секретный отдел, обладающий оборудованным помещением, техникой и программным обеспечением, аттестованным ФСБ и Федеральной службой по техническому и экспертному контролю:

- Лицензия ФСБ РФ №6436 на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну;

- Лицензия ФСБ РФ №6437 на оказание услуг по защите государственной тайны.

ООО «ЭГО Транслейтинг СБ», специально созданное подразделение для комплексного лингвистического обслуживания предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: www.egotranslating.ru