на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Полезное лето вместе с агентством недвижимости «Метро»

Лето – счастливое и долгожданное время, целая «маленькая жизнь», с которой традиционно связываются позитивные мечты и ожидания. Для многих наших соотечественник лето – это еще и пора отпусков, которую хочется провести с максимальной пользой. Образовавшееся свободное время позволяет не только «зарядиться» теплом и энергией солнца, но и реализовать сложившиеся планы, например, связанные с недвижимостью.

Группа компаний «Метро» приготовила для ярославцев роскошный подарок в виде двух информационных проектов, направленных на повышение информационной компетентности в сфере недвижимости. В качестве партнеров выступают газета «Родной город» и радиостанция «Эхо Москвы - Ярославль», совместно с которыми «Метро» уже реализовало несколько социально значимых начинаний. Проекты объединяет сходная тематика. На страницах издания и в прямом радиоэфире высоко квалифицированные специалисты освещают вопросы приобретения и распоряжения загородным имуществом, наиболее востребованные в летний период.

С информационными сообщениями можно ознакомиться на страницах газеты «Родной город» в рубрике «Летняя недвижимость». Программа «Недвижимость в отпуске» на радиостанции «Эхо Москвы – Ярославль» выходит в эфир по средам с периодичностью один раз в две недели. Постоянным экспертом передачи является финансовый директор группы компаний «Метро», дипломированный юрист Наталья Куницкая (Окунева) (yarmetro.ru/2008/08/12/okuneva.html). Значимость проектов для населения повышает возможность обращения за разъяснениями к специалистам по интересующим вопросам. Для слушателей, которые по каким-либо причинам не смогли услышать прямую трансляцию, в Интернете создан архив передач. А читатели газеты также могут найти интересующую публикацию на сайте «Родного города».

Проведите это лето с пользой вместе с «Метро»!

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ярославская область