Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

PayOnline помогает оплатить онлайн билеты на лучшие мероприятия GLOBALCLUBBING

Компания GLOBALCLUBBING - российский организатор качественных массовых танцевальных мероприятий - стала клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь любители качественной танцевальной музыки могут оплатить онлайн банковской картой билеты на выступления таких артистов международного уровня, как Ferry Corsten, Faithless, Markus Schulz, David Guetta, John Digweed, Armin van Buuren.

Летом 2012 года процессинговый центр PayOnline стал официальным платежным партнером компании GLOBALCLUBBING – одного из крупнейших организаторов массовых танцевальных мероприятий в СНГ.

Неважно, собираетесь Вы послушать непревзойденную музыку Armin van Buuren в Екатеринбурге или потанцевать на ARMADA NIGHT в Москве – теперь из любой точки земного шара Вы можете заранее оплатить билет для себя и своих друзей. Не нужно тратить время на поездку за билетами, переплачивать агентам и службе курьерской доставки за получение билетов из другого города. Теперь Вам нужно одно – банковская карта.

Процессинговый центр PayOnline обеспечивает высокий уровень безопасности платежных данных, соответствующий международным стандартам и отличное качество сервиса плательщиков. Если в ходе покупки у Вас появится вопрос, Вы всегда можете обратиться в мультиязычную круглосуточную службу поддержки PayOnline по телефону 8 800 7000 729 и получить ответы на все вопросы, касающиеся онлайн-оплаты билетов банковской картой.

На страже безопасности клиентов сайта www.globalclubbing.com от всех видов финансового мошенничества, свойственных электронной коммерции, стоит уникальная скоринговая система мониторинга платежных операций. Кроме того, PayOnline поддерживает технологию 3-D Secure как дополнительный уровень обеспечения безопасности проведения платежей и проходит ежегодную сертификацию на соответствие требованиям PCI DSS – международного стандарта безопасности Visa и MasterCard.

Начало сотрудничества прокомментировал Дмитрий Хохлов, генеральный директор компании GLOBALCLUBBING: «Для нашей компании очень важным является высокое качество проведения мероприятий: от организации до завершения, на всех стадиях и в мельчайших деталях. Вот почему, выбирая платежного партнера, мы уделили немало внимания качеству сервиса и безопасности. Процессинговый центр PayOnline обеспечивает не только высокий уровень безопасности платежей, но и предоставляет круглосуточную поддержку плательщиков. Кроме того, мы получили back-office, который облегчает жизнь нашей бухгалтерии при выгрузке документации и формировании отчетности. Также мы можем видеть все оплаты, совершаемые на сайте, в режиме реального времени. Наше сотрудничество только начинается – и мы желаем PayOnline продолжать предоставлять всем своим клиентам платежный сервис столь же высокого уровня».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О компании GLOBALCLUBBING

GLOBALCLUBBING - одна из лидирующих компаний по производству массовых танцевальных мероприятий на территории России и стран Содружества. Профессиональная международная команда, сфокусирована на создании качественного продукта для активного и требовательного гостя.

Для своих шоу компания привлекает артистов, таких как Ferry Corsten, Faithless, Markus Schulz, David Guetta, John Digweed, Armin van Buuren и других, формирующих музыкальные предпочтения аудитории всех пяти континентов. Качественными составляющими успеха компании являются бизнес ориентированный подход ведения отношений с партнерами и высокий уровень социальной ответственности при организации шоу проектов.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru