на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 12:48 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Флеш-моб в поддержку грудного вскармливания «Кормить легко и просто!»

В субботу, 11 августа с 13:00 до 14:00, в столичном парке «Сокольники» в рамках поддержки 20-й юбилейной Всемирной недели грудного вскармливания ВОЗ/ЮНИСЕФ пройдет финальная акция Недели — яркий и запоминающийся Флеш-моб в поддержку кормящих мам «Кормить легко и просто!».

Театрализованный флеш-моб организован Ассоциацией индустрии детских товаров (АИДТ) в рамках Программы по поддержке грудного вскармливания и реализации Национальной стратегии в интересах детей в Российской Федерации.

Приглашаем к участию всех мам Москвы и Подмосковья, представителей СМИ и заинтересованных лиц!

Организаторы этого доброго и человечного по своей задумке праздника надеются, что он найдёт отклик в сердцах будущих и кормящих мам.

Ведь грудное вскармливание — это больше, чем просто молоко!

Аккредитация СМИ для участия — до 16.00, 10 августа.

С полной программой мероприятий Недели и с актуальными новостями вы можете подробнее ознакомиться на сайте Недели поддержки грудного вскармливания www.bf.acgi.ru/bf.

Ньюсмейкер: Ассоциация индустрии детских товаров — 46 публикаций
Сайт: acgi.ru
E-mail: pr.acgi.ru@gmail.com
Телефон: +7 499 261-25-98