на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 09.08.2012 13:02 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 3.

Церемония награждения победителей конкурса "Строймастер"

Церемония награждения победителей конкурса

1 августа 2012 года в Здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялась торжественная церемония награждения победителей первого этапа Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2012» по городу Москве «Московские мастера», организованная Национальным объединением строителей совместно с Правительством города (www.youtube.com/watch?v=ayTgqXflzWI).

Торжество прошло накануне Дня строителя, став достойным итогом профессиональных состязаний «Московские мастера», которые по праву считаются жемчужиной регионального этапа «Строймастера» и уже 15-й год проводятся под патронажем столичных властей и Московского городского Комитета профсоюза строителей.

Столь высокий статус церемонии обусловлен тем, что ее организаторами выступили Национальное объединение строителей и Правительство Москвы, а в качестве соорганизатора – один из активных участников движения по проведению и организации конкурсов профмастерства — Ассоциация СРО «Единство», возглавляемая Членом Совета НОСТРОЙ Михаилом Воловиком. Ход мероприятия освещали представители прессы из нескольких десятков отраслевых изданий, а также 3 московских телеканала.

Церемония прошла при мощной поддержке спонсоров и деловых партнеров конкурса, в числе которых: генеральный спонсор — Страховая компания «Британский страховой Дом», официальные — КБ «Монолит» и «ТрансКапиталБанк», спонсоры-участники — Образовательное учреждение «Строй Защита», Компания «ЯмалТрансСтрой» и КБ «Металлург».

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт