Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 09.08.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Модные тенденции в Бизнес Центре «Нагатинский»

Модные тенденции в Бизнес Центре «Нагатинский»

Из века в век человечество использовало одежду и украшения. Одежда отражала род занятий, место обитания, ранг, пол, принадлежность к классу, круг интересов и уровень материального благосостояния. Проходили столетия, и одежда менялась, менялось отношение к ней и сам её смысл.

Мода – это уникальные в своем роде, неповторимые модели одежды, это искусство кроя, шитья высочайшего качества, фантазии модных гениев.

Она меняется настолько стремительно, что уследить за ней очень сложно. Однако коллекции марки ARINOVFEDYSHIN сразу привлекли внимание множества модниц. В 2009 году под маркой AF появилась первая коллекция женских платьев. С первой коллекции марка приобрела лояльных клиентов и заслужила репутацию коммерчески интересного и конкурентоспособного бренда. Среди постоянных клиентов появились общественные и политические деятели, звезды шоу бизнеса, кино и телевидения. Марка начинает активно сотрудничать с российскими сетевыми мультибрендами. А с недавнего времени открыла свой интернет магазин, доставляющий одежду в любую точку страны.

Для продуктивной работы требуются не только профессиональные специалисты, но и комфортные условия работы. Именно поэтому создатели марки AF выбрали бизнес-центр «Нагатинский», сотрудники которого делают все, чтобы создать все условия для развития успешного бизнеса своих арендаторов. Подробней об этом рассказал нам генеральный директор марки женской одежды ARINOVFEDYSHIN Вадим Вячеславович Федышин.

-Вадим Вячеславович, добрый день, скажите, пожалуйста, почему Вы выбрали бизнес-центр «Нагатинский» для развития Вашего успешного бизнеса в Москве?

-Добрый день. При выборе бизнес-центра мы руководствовались не только информацией, которую нам предоставляли различные интернет-источники, но и рекомендациями наших знакомых. Одну из таких рекомендаций мы получили от арендатора бизнес-центра «Нагатинский», которая и определила наш выбор.

- Какие положительные качества отличают бизнес центр «Нагатинский» от множества других бизнес-центров Москвы?

- Из окон бизнес-центра открывается прекрасный панорамный вид на Москву, что позволяет любоваться природой не отрываясь от работы.

- Какие положительные улучшения произошли за последний год в бизнес-центре «Нагатинский», на которые Вы обратили Ваше внимание?

- Открылось уютное кафе в центральном холле бизнес-центра, где можно вкусно поесть и отдохнуть от работы в приятной обстановке. Очень важно, что в бизнес-центре есть все условия не только для работы, но и для прекрасного времяпрепровождения. Также не остался без внимания тот факт, что в здании бизнес-центра «Нагатинский» введен запрет на курение. Это, на мой взгляд, положительно влияет на здоровье окружающих нас людей.

- Вадим Вячеславович, большое Вам спасибо за уделенное время, предоставленную информацию и теплые слова. Хорошего дня и до новых встреч.


Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 84996184200
Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma