на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 09.08.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Тульские энергетики проводят мероприятия по предупреждению травматизма

В рамках реализации «Программы по обеспечению производственной безопасности и сохранению жизни и здоровья персонала» в каждом производственном отделении филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях проводятся мероприятия по предупреждению травматизма в формате встреч руководства филиала с сотрудниками районов электрических сетей (РЭС).

Так, для персонала Ленинского и Обидимского РЭС информационно-разъяснительную беседу провели заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, начальник ПО «Тульские электрические сети» Олег Бугров, ведущий инженер службы производственного контроля и охраны труда Наталья Мельникова.

В своем выступлении Юрий Тимонин подчеркнул, что безопасное производство работ, создание хороших условий труда, сохранение жизни и здоровья сотрудников, обеспечение их всеми необходимыми средствами защиты были и остаются приоритетными задачами филиала «Тулэнерго» при осуществлении основной деятельности по бесперебойному и надежному электроснабжению потребителей региона.

В ходе встречи ее участники разобрали конкретные практические ситуации и действия персонала при их возникновении, обсудили технологические и психологические факторы, которые могут привести к случаям производственного травматизма.

Следует отметить, что подобная форма открытого диалога между руководством и сотрудниками филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является не только хорошим средством профилактики травматизма, но и эффективным инструментом «обратной связи», немедленного реагирования на актуальные проблемы и своевременного поиска алгоритма их решения.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область