на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 09.08.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

Северо-Западный банк Сбербанка России и СК «Темп» приступили к реализации квартир в Петербурге

Северо-Западный банк Сбербанка России и СК  «Темп» приступили к реализации квартир в Петербурге

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Строительная компания «ТЕМП» в рамках подписанного договора о сотрудничестве приступили к реализации квартир в Санкт-Петербурге.

Дом находится по адресу: Приморский район, Лыжный пер, д.2, построенном с участием кредитных средств банка. Построен по кирпично-монолитной технологии и состоит их пяти секций разной высоты: от 20 до 25 этажей. Объект находится в динамично развивающемся Приморском районе Санкт-Петербурга. Все квартиры реализуются «под ключ», с возможностью въезжать в них сразу же после приобретения.

Согласно условиям программы Сбербанка «Кредит на приобретение строящегося жилья» ипотека может быть предоставлена на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% – для участников программы «Молодая семья» и 15% для остальных категорий заемщиков.

На данный объект действует акция Сбербанка «Ключевое предложение», по которой ставка по кредиту после оформления объекта недвижимости в собственность составит 11% годовых в рублях. Акция продолжится до 31 августа 2012 г.

Досрочное погашение ипотечного кредита возможно в любое время без штрафных санкций. В качестве созаемщиков может выступать до трех человек (по программе «Молодая семья» – до 6-ти человек). Погашение кредита производится равными ежемесячными платежами. В банке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту и требования к обязательному страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

По вопросам кредитования физических лиц обращаться по телефонам.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (812) 677-55-55, 380-12-62, 300-68-37, 335-10-72, 380-03-10
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России