Новости. Опубликовано 27.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Новая программа авторизации партнеров DESTEN

Компания DESTEN, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, от ПК, ноутбуков и рабочих станций до высокопроизводительных серверов и систем хранения данных, объявляет о старте первого этапа программы авторизации партнеров. Срок действия программы - с 1 октября 2007 года по 31 марта 2008 года. Целью данной программы является построение и развитие эффективной бизнес-модели партнерских отношений, оптимизация схемы работы партнерского канала и предоставление новых возможностей для роста и расширения бизнеса партнеров компании DESTEN.

В программе предусмотрено две категории авторизации:

DESTEN Retail Partner (DRP) - для компаний, занимающихся розничной торговлей.

DESTEN Strategy Partner (DSP) - для компаний, поставляющих оборудование в корпоративный канал.

Партнеры могут претендовать на получение одного из статусов (Authorized Gold Partner, Authorized Silver Partner, Authorized Partner) в обеих категориях или в каждой категории в отдельности.

По результатам рассмотрения заявок на авторизацию партнерам будет присвоен статус и вручены сертификаты сроком действия 6 месяцев. В рамках программы, компания DESTEN предоставляет всем партнерам, прошедшим авторизацию, всестороннюю поддержку, которая включает:

маркетинговую поддержку - участие в рибейтных и маркетинговых программах, предоставление рекламных материалов и материалов для оформления точек продаж;

информационную поддержку - рассылка пресс-релизов, новостей по продуктам и программам;

размещение информации о компании на сайте DESTEN в разделе "Где купить", в рекламных и информационных материалах;

возможность совместного участия в выставках, семинарах, акциях и иных мероприятиях, направленных на продвижение продукции DESTEN;

возможность участия в различных партнерских программах DESTEN.

Партнерам, претендующим на получение авторизации впервые, а также партнерам уже имеющим статус авторизации (для подтверждения или получения более высокого статуса) необходимо заполнить заявку.

О компании DESTEN

DESTEN - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 12-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

Производство продукции под марками:

Navigator (серверы и системы хранения данных),

eVolution (корпоративные ПК),

eStudio (ПК для дома),

eXtreme (графические станции),

EasyBook (ноутбуки),

CyberBook (защищенные ноутбуки),

Сервисное обслуживание производимой техники,

Интеграция специализированного IT-оборудования и решений,

Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru