на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 2.

Обслуживание тормозной системы Audi с выгодой от Ауди Центр Москва

Особые условия на замену колодок и тормозных дисков Audi А4 2001-2008 м.г. и Audi А6 2002-2011 м.г. в Ауди Центр Москва

В преддверии осеннего сезона Ауди Центр Москва предлагает специальные условия на обслуживание тормозной системы Audi. До 16 сентября 2012 года в сервисном центре компании владельцев Audi A4 2001-2008 м.г. и Audi A6 2002-2011 м.г. ждет особая стоимость на замену колодок и тормозных дисков.

С новым предложением от Ауди Центр Москва Вы сможете позаботиться об исправной работе тормозной системы Вашего автомобиля с выгодой и чувствовать себя уверенно на осенних дорогах!

• для A6 (С6) 3,2 quattro по стоимости 10 090 рублей.

Внимание, срок действия акции - до 16 сентября 2012 года. Успейте подготовить свой Audi к поездкам по осенним дорогам!

Специалисты компании Ауди Центр Москва, ставшей в 2011 году лидером по уровню удовлетворенности клиентов (CSS) среди официальных дилеров Audi в России, выполнят все необходимые работы в соответствии с международными стандартами Audi, а также предоставят индивидуальные советы по уходу за Вашим автомобилем. Ждем Вас в сервисном центре по адресу: ул. Максимова, д. 5!

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам Ауди Центр Москва по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 797 90 90

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры