на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Уникальные Audi R8 и Audi TT в Ауди Центр Москва

Ограниченная партия спортивных Audi в Ауди Центр Москва на особых условиях до конца лета

Ауди Центр Москва представляет всем, кто живет скоростью и яркими эмоциями, шедевры всемирно известного немецкого бренда Audi и предлагает выбрать свой автомобиль для новых побед. Только до 31 августа 2012 года в автосалоне компании Вы можете оценить достоинства роскошных Audi R8 и Audi TT, доступных на привлекательных условиях.

До конца лета Ауди Центр Москва дарит Вам прекрасную возможность – приобрести уникальный спортивный Audi с особым преимуществом и подчеркнуть свою индивидуальность.

Насыщенный цвет кузова Phantom black metallic и эксклюзивный дизайн Audi R8 V10 выделяют модель среди представителей премиум-сегмента. Удобные сидения-ковши Audi exclusive, кожаная ручка коробки передач и рулевое колесо со спрямленной нижней частью погружают в атмосферу захватывающего драйва и вдохновляют на новые свершения. Разработанный в лучших традициях спортивных автомобилей Audi R8 V10 создан для победителей Единственный Audi R8 V10, представленный в автосалоне Ауди Центр Москва.

Мощный Audi TT 2.0 TFSI quattro привлекает внимание уникальным цветом кузова «металлик» и современными мультимедийными системами. Магнитола Concept и система звукового воспроизведения BOSE дают качественный звук и создают неповторимую атмосферу каждой поездки. Кожаный руль с возможностью регуляции систем автомобиля делает процесс управления модели простым и удобным. Уже сейчас в автосалоне Ауди Центр Москва Вы можете стать владельцем одного из 5 Audi TT 2.0 TFSI с преимуществом 8%!

Оцените все достоинства моделей и станьте владельцем эксклюзивного Audi на выгодных условиях.

Внимание, акция действует до 31 августа 2012 года. Количество моделей ограничено.

В автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1, Вы сможете получить подробную информацию о преимуществах приобретения Audi до конца лета. Сотрудники компании, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей, организуют тест-драйв заинтересовавшей Вас модели и помогут оформить необходимые документы. Ждем Вас в Ауди Центр Москва!

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам Ауди Центр Москва по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru