на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 09.08.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Golden Chip Company объявляет о внедрении ERP-решения от Epicor

Сегодня корпорация Epicor Software, глобальный лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций, официально объявила о том, что решение для управления ресурсами предприятия (ERP-решение) нового поколения от Epicor будет использоваться саудовской компанией-производителем смарт-карт Golden Chip Company (GCC).

Внедрением Epicor ERP в передовое производство Golden Chip в городе Даммам в Саудовской Аравии займется Total iCS, саудовский VAR-партнер компании Epicor. Golden Chip Company производит широкий спектр карточной продукции и предлагает ряд сервисов и решений для разнообразных приложений и бизнес-требований.

Простота использования, возможность управления производственным циклом, низкая общая стоимость владения, наличие расширенных функциональных возможностей и передовых технологий, исключительный пользовательский интерфейс и соответствие операционным целям повлияли на решение Golden Chip Company сотрудничать с Epicor.

«Компания Epicor изначально выделялась на фоне остальных, потому что она является одной из десяти ведущих мировых разработчиков ERP-систем для производства, – говорит Адель Аль Джабр (Adel Al Jabr), генеральный директор Golden Chip Company. – Мы пришли к мнению, что структура ERP-системы Epicor лучше всего подходит для наших целей и производственных операций».

«Оказалось, что Epicor лучше всего подходит для производственных требований Golden Chip Company – добавляет региональный директор Epicor Аниш Канаран (Anish Kanaran). – Программный пакет Epicor ERP способен помочь в управлении и оптимизации всего производственного цикла Golden Chip, включая документооборот, отслеживание ресурсов и цены».

Golden Chip Company является ведущим производителем смарт-карт, RFID-карт и магнитных карт, а также полной линии карточной продукции, сервисов и решений на Ближнем Востоке и в Африке (регион MEA). Golden Chip Company входит в состав группы компаний AL JABR, расположенной в городе Даммам, Саудовская Аравия. AL JABR Group – одна из крупнейших коммерческих фирм Королевства Саудовская Аравия. Epicor выпускает широкий спектр программных продуктов для компаний среднего бизнеса. Программные ERP-решения Epicor используются во всем мире производственными, дистрибуторскими, розничными компаниями, а также в гостиничном бизнесе.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com