на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 09.08.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 2.

Управление проектами и финансами проектов

Сегодня проектное финансирование получает все большее распространение.

Модернизация производства, вывод на рынок нового продукта, введение в эксплуатацию нового объекта, инновационные проекты и разработки и т.п. все чаще относят к проектной деятельности – как с точки зрения управления, так и с точки зрения финансового планирования.

Кроме того, проектное финансирование является эффективным инструментом привлечения средств в условиях нестабильной экономики.

Предлагаем вам принять участие в семинаре по управлению финансами проекта 21-24 августа в Петербурге. Программа семинара абсолютно новая и соответствует текущему положению дел на рынке.

Слушатели познакомятся с практическими методами планирования, учета, анализа бюджетов инвестиций и контроля за их исполнением.

Будут даны примеры и разобраны:

• ситуации расчета специфических для проектного управления показателей финансовой эффективности;

• методы идентификации и ранжирования рисков;

• инструменты для сопоставления разновременных расходов и доходов, планирования денежных потоков;

• приемы оценки финансовой эффективности проекта.

Лекторы:

• Аттестованный профессиональный бухгалтер, налоговый консультант

• Консультант по: постановке системы управленческого учета, организации деятельности финансовых подразделений компании, анализу финансового состояния предприятия

Познакомиться с подробной программой и записаться на семинар можно на сайте

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru
Телефон: +7 (812) 331-88-88
Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании