Новости. Опубликовано 09.08.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Банк «Западный» предлагает новый вклад «Накопительный»

Всем, кто хочет не только сохранить свои сбережения, но и максимально преумножить их за короткий срок, Банк «Западный» предлагает новый продукт – рублевый вклад «Накопительный».

Согласно условиям вклада, разместить денежные средства можно на 181 день под 10,5% годовых или на 367 дней под 12% годовых. Минимальная сумма вклада составляет 50 000 руб. Пополнять вклад можно без ограничений в течение всего срока действия договора (за исключением последних 30 календарных дней). Ставки не меняются в течение всего срока вклада. Предусмотрена автоматическая пролонгация.

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.01.2012 г. составляет 1,5 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 8 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru
Телефон: (495) 620-9440 доб. 35850
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы