Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 09.08.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Cactus представляет широкоформатную бумагу

Cactus представляет широкоформатную бумагу

Для того, чтобы добиться высокого качества отпечатков, необязательно использовать дорогую бумагу. Расходные материалы Cactus обладают теми же свойствами, что и более дорогостоящие ресурсы, но при этом позволяют снизить себестоимость производства даже самой высококлассной полиграфической продукции. Новинки серии широкоформатной бумаги имеют оригинальную структуру и покрытие, благодаря чему их можно применять для печати снимков с фотографическим качеством и даже репродукций произведений искусства.

Широкоформатная профессиональная фотобумага бумага Cactus имеет два типа поверхности – сатиновую и суперглянцевую, каждый из которых подойдет для оформления того или иного вида печатной продукции. Новинка имеет широчайший спектр применения и подходит для печати полноцветных афиш, плакатов, выставочных фотоснимков, презентационных и рекламных материалов. Листы бумаги этого типа отличаются ровностью и жесткостью, что позитивно сказывается на качестве отпечатка.

Уникальность широкоформатной фотобумаги Cactus заключается в микропористом покрытии, благодаря которому обеспечивается быстрое, точное и равномерное распределение красителя. При этом как водорастворимые, так и пигментные чернила мгновенно высыхают и прочно связываются фиксирующим слоем.

Широкоформатная фотобумага Cactus обладает высокой плотностью, которая составляет 250 г/м², и представлена в трех вариантах: с шириной листа 610 мм (24”), 914 мм (36”) и 1067 мм (42”). Длина рулона фотобумаги с суперглянцевой поверхностью составляет 30 м, с сатиновой – 30,5 м.

Матовый универсальный холст – идеальная основа для репродукций картин и снимков, стилизованных под классику. Он обладает оригинальной текстурой, предающей отпечаткам неповторимость и изысканность. Бумага этого типа имеет плотность 400 г/м² и три различных формата листа: 610мм х 6.1 м, 914мм х 15.2 м и 1067мм х 15.2 м.

Широкоформатная бумага Cactus появится на российском рынке в августе. Ориентировочная розничная цена рулона суперглянцевой бумаги с микропористым покрытием составляет 3900руб., рулона универсального матового холста 2570 руб.


Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru

Cactus представляет широкоформатную бумагу

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!