на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Руководители медучреждений со всей России обсудят вопросы здравоохранения

Руководители медицинских учреждений из большинства регионов России встретятся в Москве на III Всероссийском форуме Руководителей учреждений системы здравоохранения. Встреча пройдет 19-21 ноября 2012 года в Москве в отеле «Рэдиссон Славянская».

Предполагается, что в форуме примут участие 450 топ-менеджеров системы здравоохранения. Среди них – директора и главные врачи медицинских учреждений, руководители региональных и муниципальных органов власти, а также профильных общественных и профессиональных объединений.

Впервые деловая программа мероприятия продлится три дня. Программа первого дня форума будет посвящена ключевым вопросам развития здравоохранения в России – проводимой государственной политике, изменению законодательства, анализу зарубежного опыта, реформе бюджетных учреждений и региональным программам модернизации.

Во второй день участники обсудят практические решения, которые успешно применяются в регионах страны. Для этого будут организованы шесть круглых столов по специализации учреждений, проходящих в параллельном режиме.

Третья часть форума познакомит делегатов с современными технологиями управления, в том числе методами привлечения новых пациентов, сокращения затрат на увеличение объема платных услуг, уменьшения претензий и связанных с ними денежных санкций.

Кроме того, в рамках форума впервые пройдет конкурс «Лучший региональный проект», победитель которого получит возможность реализовать свой бизнес-план.

Участники мероприятия смогут посетить Международную специализированную выставку «Индустрия здравоохранения – 2012», на которой ведущие компании продемонстрируют инновационные продукты, технологии и услуги для учреждений системы здравоохранения.

Организатор форума и выставки – Группа Компаний «Открытый Диалог». Генеральный информационный партнер – проект РИА Новости «Социальный навигатор».

Более подробную информацию о Форуме и Выставке Вы можете получить в Организационном комитете по телефонам: +7 (495) 783-32-13, +7 (495) 287-88-77, а также на сайте мероприятия: www.forum-zdrav.ru

Ньюсмейкер: ГК Открытый Диалог — 46 публикаций
Сайт: www.od-group.ru
E-mail: d.yaganov@od-group.ru