на 10.12.2016

Сегодня воскресенье, 11.12.2016: публикаций: 303073, ньюсмейкеров: 35837
Новости. Опубликовано 09.08.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Курсы от американских партнеров PM Expert в октябре

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), анонсирует проведение в октябре 6 курсов по управлению проектами от ведущей тренинговой компании США PM College.

Тренинги, посвященные стратегическим аспектам проектного управления, проводятся эксклюзивно 2 раза в год и не имеют аналогов в России. Программы тренингов разработаны на базе мировых стандартов проектного управления и лучших бизнес-практик зарубежных организаций, что позволяет слушателям получить передовые знания в области управления проектами.

В октябре будут проведены следующие тренинги:

- Определение и управление требованиями ИТ-проекта (9-11 октября)

- Одновременное управление несколькими проектами (12-13 октября)

- Управление кризисными проектами (15-16 октября)

- Стратегический проектный офис (17-20 октября)

- Управление интеграционными проектами (23-24 октября)

- Оценка эффективности управления проектами (25-26 октября)

По итогам обучения слушатели получат совместный сертификат PM College, PM Expert и Heinz Business School университета Carnegie Mellon с присвоением определенного количества PDU (Professional Development Units), необходимых для допуска к сдаче экзамена на степень PMP®.

Бизнес-тренинги пройдут в учебном центре PM Expert и будут читаться на английском языке с последовательным переводом на русский.

Подробнее о курсах PM College: http://www.pmexpert.ru/services/training/PM_College

Ньюсмейкер: PM Expert
Сайт: www.pmexpert.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Наталья Чудова
E-mail: info@pmexpert.ru
Телефон: +7 (495) 981-57-05
Публикации PM Expert (163)

Темы: Форум предпринимателей, Вся Россия (allru.org)