на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 09.08.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

В «Орелэнергосбыте» усиливается работа в области охраны труда

В ОАО «Орелэнергосбыт» создана постоянно действующая аттестационная комиссия для осуществления проверки знаний по охране труда. В ближайшее время сотрудники аппарата управления и межрайонных отделений компании пройдут обучение и получат удостоверения.

В «Орелэнергосбыте» ведется постоянная работа, включающая контроль за соблюдением требований охраны труда, проведение профилактических мероприятий по предупреждению производственного травматизма, разработку инструкций по охране труда, обучение сотрудников требованиям безопасности и проверку знаний по данной тематике, обеспечение работников средствами индивидуальной защиты.

Большинство сотрудников компании работают в офисе, но, несмотря на это, всем специалистам нужно соблюдать правила безопасности. Это особенно касается специалистов, которые занимаются установкой и обслуживанием приборов учета электроэнергии. Они проходят самый тщательный инструктаж.

- В ближайших планах - проведение тематических семинаров, обучающих встреч, конкурсов на лучшее знание и соблюдение требований охраны труда среди участков компании, - отметила инженер по охране труда ОАО «Орелэнергосбыт» Елена Кондакова. – Мы также планируем возродить проведение Дней охраны труда.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Охрана труда и техника безопасности
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы