на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 09.08.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 2.

Семинар "Независимая оценка качества образовательных программ: ВПО

Семинар

24-25 сентября 2012 года состоится семинар «Независимая оценка качества начального и среднего профессионального образования и общественно-профессиональная аккредитация. Современные подходы и инструменты оценки качества».

Ключевые вопросы для изучения на семинаре:

- Международная и российская практика независимой внешней оценки и аккредитации образовательных программ и ОУ ВПО//ДПО.

- Типы аккредитации: общественно-профессиональная, государственная, международная, профессиональная.

- Анализ законодательной и нормативно-правовой базы в области регламентации деятельности ОУ и их аккредитации.

- Возможности использования результатов общественно-профессиональной аккредитации в процедурах государственной аккредитации, при распределении контрольных цифр приема (КЦП).

- Применение результатов независимой внешней оценки при прохождении общественно-профессиональной, профессиональной и международной аккредитации основных образовательных программ.

- Общественно-профессиональная аккредитация как инструмент укрепления имиджа ОУ на рынке образовательных услуг.

Полученные в ходе семинара навыки позволят Вам:

- осуществлять эффективную подготовку образовательных программ к процедуре независимой внешней оценки качества образования и общественно-профессиональной аккредитации;

- выработать эффективный механизм взаимодействия с рынком труда по вопросам формирования и актуализации образовательных целей и ожидаемых результатов обучения;

- обучить сотрудников основным инструментам внутреннего аудита в соответствии с требованиями ESG ENQA;

- проводить внутренний мониторинг качества и гарантий качества образования в соответствии с ESG ENQA.

Целевая аудитория: ректоры, проректоры по УМР, проректоры по качеству, начальники УМУ, начальники и сотрудники отделов СМК, сотрудники отделов аккредитации, деканы факультетов, специалисты высших учебных заведений, независимые эксперты

Сайт: www.akkork.ru
E-mail: workshop@akkork.ru

Семинар "Независимая оценка качества образовательных программ: ВПО.

Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге