на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 09.08.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

Roomscout поможет решить вопрос с недвижимостью в Томске

Администрация нового сервиса Roomscout рассказала, как может помочь решить любой вопрос, связанный с покупкой, продажей или оформлением в аренду любой недвижимости в Томске и Томской области.

Сервис Roomscout.ru – молодой и амбициозный проект, который ставит перед собой цель объединить на страницах одного сайта все самые интересные предложения, касающиеся вопросов аренды, покупки или продажи любых объектов недвижимости в Томске.

На данный момент, в базе проекта содержится уже более 280 актуальных предложений недвижимости. Чтобы посетителю сайта было легко ориентироваться в информации, каталог сервиса поделен на категории, благодаря которым можно сузить поиск: квартиры, комнаты, дома, коммерческая недвижимость, гаражи и комнаты в общежитии. Пользователь также может сузить поиск предложений, указав в специальной форме желаемую стоимость объекта недвижимости, общую площадь или место ее расположения. Кроме этого, одним из главных преимуществ проекта является возможность поиска недвижимости, используя интерактивную карту на сайте.

Сервис может быть полезен и клиентам, желающим продать собственную недвижимость без посредников. Roomscout на бесплатной основе предлагает услуги профессионального фотографа, который, в случае необходимости, может лично выехать на объект и снять изображения для их размещения на сайте. Любое объявление о продаже можно «поднять» - повысить его видимость, что с большей вероятностью привлечет потенциальных покупателей.

«Наш проект достаточно молод, однако уже сейчас мы можем подвести некоторые итоги его работы», - делится своими впечатлениями Калугина Олеся Викторовна, руководитель проекта, - «Перед созданием сервиса мы много думали над его воплощением, и поэтому постарались сделать все возможное для того, что всем жителям и гостям Томска было удобно пользоваться сервисом. Мы уверены, что именно это условие в совокупности с возможностью найти желаемое является основополагающим фактором в нашей работе».

Ньюсмейкер: Roomscout.ru
Сайт: www.roomscout.ru
E-mail: mail@roomscout.ru
Телефон: 8(3822)978-898