Новости. Опубликовано 27.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Комплекс технических средств охраны «Lockator» от «Компании R-Style» внедряется в коттеджном поселке Милорадово

Департамент технических систем безопасности Компании R-Style внедряет комплекс технических средств охраны «Lockator» в подмосковном поселке Милорадово. С управляющей организацией поселка заключен договор на оборудование всей территории системой охранно-пожарной сигнализации, владельцы домов заключают дополнительные соглашения на установку систем безопасности с подключением к пульту центрального наблюдения. На двадцати домах уже установлено оборудование.

«Lockator» включает в себя объектовое оборудование, сети передачи данных и центр оперативного управления, который организован на базе ПК. Предусматривается резервное питание в случае отключения сетевого питания, автоматический контроль всех элементов системы, управление освещением и электроприборами. Многие владельцы выбрали возможность дистанционного управления с помощью миниатюрного радиобрелока: постановка на охрану; снятие с охраны; открытие ворот дома, гаража, включение освещения — и функцию речевого управления системой.

Комплекс технических средств охраны «Lockator» подразумевает несколько этапов защиты. Построение системы охраны проходит по периметру участка и дублируется системой видеонаблюдения: при срабатывании датчиков периметра камера направляется в зону нарушения и продолжает слежение за нарушителем. На следующем этапе организуется охрана контура здания с помощью контактных датчиков и датчиков разрушения стекла и охрана внутренних помещений объекта по средствам инфракрасных датчиков, датчиков двойной технологии, срабатывающих на движение. Стоит отметить, что все системы являются локальными и независимыми друг от друга, но управляются одним центром. На все оборудование и услуги дается гарантия, осуществляется сервис.

Система дает владельцам недвижимости возможность получать информацию о состоянии охраняемого объекта по телефонной линии на выбранные номера телефонов, а также через Интернет. По заказу владельцам приходит уведомление о приходе детей домой и снятии ими системы с охраны. Часто система используется также для наблюдения за пожилыми и больными людьми, остающимися дома. Уникальные возможности объектового оборудования по сути реализуют помимо охранных функций, концепцию «интеллектуальный дом», что в свою очередь не может не сказаться на привлекательности системы для частных лиц.

Комплекс технических средств охраны «Lockator» построен на радиоканальном беспроводном оборудовании, что существенно снижает затраты на монтаж и пуско-наладку, сохраняя при этом надежность системы в целом, и сокращает сроки исполнения заказа. Специалисты Департамента технических систем безопасности используют оборудование ведущих производителей: Visonic, Ademco, Pironics и др.

Комплекс «Lockator» призван обеспечить всестороннюю поддержку техническими системами безопасности частных лиц, владельцев недвижимости, арендаторов офисных, складских или иных помещений. Система является полностью масштабируемой. Ее особенностью также является возможность внедрения как на строящихся, так и уже на эксплуатируемых объектах.

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий.

Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style gromova@hq.r-style.ru (095) 514-14-10.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com