на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк улучшает качество обслуживания

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» сокращает время зачисления денежных средств на зарплатные карты клиентов с 8 часов до одного часа.

На минувшей неделе в банке завершилось тестирование нового сервиса системы «Сбербанк Бизнес Онл@йн», который позволяет сократить максимум до полутора часов сроки зачисления заработной платы на карты Сбербанка. До конца августа запланировано тиражирование новой схемы зачисления в промышленную эксплуатацию.

3,5 тысячи корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка заключили с начала года договор на дистанционное обслуживание. Число клиентов-пользователей системы «Сбербанк Бизнес Онл@йн» достигло 17,5 тысяч.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru