на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2012 09:28 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: растет кредитование корпоративных клиентов (данные за 7 месяцев)

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» за семь месяцев текущего года вложил в развитие экономики региона более 47 миллиардов рублей. Кредитный портфель корпоративных клиентов банка вырос на 4,3 миллиарда рублей и превысил 100 миллиардов рублей.

Высокими темпами растет ссудная задолженность субъектов малого предпринимательства, кредитующихся в рамках продукта «Доверие». Кредитный портфель представителей этого сегмента с начала года увеличился на 2,3 млрд. рублей и составил 5,6 млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России – крупнейшее в регионе кредитно-финансовое учреждение. Сегодня это современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг.

Северо-Кавказский банк – активный оператор на финансовом рынке региона. Его доля на рынке привлеченных средств юридических лиц – почти 33,7%, на рынке частных вкладов – около 70%. Жители и предприятия региона хранят в банке свыше 115 миллиардов рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Москва, Ставропольский край