на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Портфель автокредитов Северо-Кавказского банка достиг 1,7 млрд. рублей

Более 2050 человек с начала года приобрели автомобили с помощью Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». Общая сумма средств, выданных на автокредиты в 2012 году, составила 892 млн. рублей - в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Портфель автокредитов достиг 1.7 млрд. рублей.

Популярностью у клиентов пользуются автомобили зарубежных марок: Hyundai, Skoda, Volkswagen, но лидером продаж по автокредитованию по-прежнему остается отечественная Lada.

В рамках программ автокредитования Северо-Кавказский банк сотрудничает со 120 автосалонами региона. С помощью Сбербанка заемщики могут приобрести новые или подержанные автомобили 28 марок.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5690)