Новости. Опубликовано 09.08.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Северный банк приглашает принять участие в конкурсе мобильных приложений

В преддверии проведения XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи Сбербанк объявляет о начале конкурса мобильных приложений, посвященных «Сочи 2014». Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса http://russia.ibuildapp.com и создать собственную программу для одной из популярных мобильных платформ: iOS/Android/HTML5.

Конкурс проводится в шести номинациях: «Сбербанк: здоровье и спорт», «Сбербанк и Олимпиада: развлечения», «Сбербанк и Олимпиада: полезные сервисы», «Я и Сбербанк», «Сбербанк в моем городе», «О Сбербанке с любовью».

Сроки подачи заявок – с 6 августа по 10 сентября 2012 года включительно.

Конкурс пройдет в два этапа. В ходе первого этапа путем открытого голосования на сайте проекта будут определены номинанты конкурса. Второй, финальный этап, состоится в рамках XI Международного инвестиционного форума «Сочи-2012» 20-23 сентября 2012 г.: лауреаты будут определены из числа номинантов посредством голосования участников Форума. Результаты конкурса будут объявлены 24 сентября 2012 г.

Лауреаты конкурса будут награждены денежными призами: 1 место в номинации – 200 000 руб., 2 место – 50 000 руб., 3 место – 20 000 руб.

«Сбербанк продолжает активно использовать методы краудсорсинга, об эффективности которых свидетельствует как богатейший международный опыт, так и опыт Сбербанка, который одним из первых в России начал внедрять в свою работу краудсорсинговые технологии», – отметил старший вице-президент Сбербанка России Виктор Орловский.

Более подробная информация о проекте – на сайте конкурса: http://russia.ibuildapp.com.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru