на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

UNISTREAM начинает работать с Finance Engineering в Болгарии

Новым партнером UNISTREAM в Болгарии становится Finance Engineering JSC - компания, имеющая лицензию на осуществление денежных переводов.

Таким образом, двери для клиентов открыли новые пункты UNISTREAM в Софии, Варне, Бургасе, Пловдиве и других городах этой страны.

Валюты переводов - американские доллары и евро.

При отправке переводов в пунктах нового партнера взимается единая комиссия в 2,5 процента.

"Мы активно увеличиваем число своих пунктов на территории Европы, и Болгария не составляет исключения. Учитывая растущую потребность в услугах высокого качества в этой стране, UNISTREAM старается сделать здесь сеть еще ближе и удобнее для людей", сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Сегодня в этой стране переводы UNISTREAM открыты клиентам практически в 160 пунктах. Они работают в отделениях 3 партнеров.

Подавляющее большинство пунктов работает в режиме, когда получение средств возможно в любом пункте страны, куда отправлены средства.

В самом ближайшем будущем здесь планируется выдавать карту клиента UNISTREAM, которая до минуты сводит время оформления и получения перевода. Карта имеет уникальный номер (клиента), дающий возможность идентификации и доступ к информации об уже совершенных переводах.

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Болгария