Новости. Опубликовано 09.08.2012 18:41 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Московский Сбербанк проведет семинар по работе в QUIK

Московский банк Сбербанка России проведет 11 августа 2012 года во флагманском офисе на Тверской улице бесплатный семинар для клиентов, торгующих на фондовом рынке, на тему «Работа в терминале интернет-трейдинга QUIK».

В ходе семинара слушателей познакомят с работой в торговом терминале QUIK: настройкой торговой системы, совершением сделок и типами торговых поручений, аналитическим инструментарием программы, созданием и редактированием таблиц и графиков, способами перевода и вывода денежных средств посредством программы. Также в ходе семинара будет рассмотрено использование риск-менеджмента и маржинального кредитования в рамках торгового терминала QUIK.

Семинар пройдет с 11-00 до 13-00 по адресу: Москва, ул.Тверская, 22, 2 этаж, конференц-зал.

Количество мест ограничено, участие требует предварительной записи.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow
Телефон: 8 (985) 300-40-28; 8 (926) 180-30-04
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи