Новости. Опубликовано 09.08.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Кубукла - сервис по созданию виртуальных менеджеров

Компания «Кубит», ранее презентовавшая социальную сеть кубукла.ру - в которой

каждый пользователь имеет возможность создать виртуального человека, помощника, персонажа «Кубуклу», наделенного открытой пополняемой базой знаний, разработала новый программный продукт - виртуального менеджера, который устанавливается на Вашем сайте в виде флеш приложения и не требует никаких изменений Вашего сайта.

Ни для кого не секрет, что в настоящее время сайт компании может стать неплохим подспорьем в развитии бизнеса. Эффективность привлечения клиентов сайта зависит от того, насколько интернет-ресурс удобен для пользователя. В основном посетители сайта не утруждают себя чтением описаний товаров, а ищут способы пообщаться с представителем компании и задать конкретные, интересующие его вопросы. Предоставить им такую возможность позволит онлайн менеджер – «Кубукла», ведь эта новая услуга превращает сайт не просто в текстовую информацию, а в фактически в интерактивную систему - виртуальный офис компании, работающий круглосуточно без перерывов и выходных. На вопросы посетителя отвечает компетентный специалист онлайн консультант – «Кубукла», наделенной специализированной базой знаний, в соответствии с деятельностью Вашей компании. Помимо этого представлена функция "Перехват разговора", когда непосредственно сотрудник компании, посредством виртуального менеджера, имеет возможность, помочь всем желающим разобраться в ассортименте, подсказать всю необходимую информацию, проконсультировать о специфике вашей компании, причем делая это умело и ненавязчиво. Важно отметить, что предусмотрена возможность обучения менеджера ответам на вопросы посетителей, то есть пополнением базы знаний, что немаловажно.

В целом, услуга «Виртуальный менеджер» привлекает внимание своей неординарностью и способностью к полноценному общению помогает посетителям ориентироваться на сайте, ведь необходимо просто ввести или произнести интересующий вопрос - вы тут же получаете мгновенный ответ.

• Присоединяйтесь к инновация, обращайтесь и убедитесь - виртуальный консультант работает качественно и оперативно.

• Посмотрите и оцените нашего виртуального менеджера, а еще лучше заведите себе «Кубуклу».

• Теперь и в социальных сетях: http://www.facebook.com/kubukla,

Ньюсмейкер: Кубит — 2 публикации
Сайт: kubukla.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Форум предпринимателей